Marina & Eike (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im November 2012 neu eröffnet (Quelle: Gast, 2013).
Ein traumhaft schönes Hotel

Gut

Für Dubai-Verhältnisse ein kleines Hotel, dass sehr sauber ist. Als Gäste sind dort sämtliche Nationalitäten vetreten und jeden Alters. Da das Hotel klein war, hatte man seine Ruhe auch beim Essen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Das Beste in dem Zimmer war das sehr große Bett. Es gab für jeden einen Bademantel und Hausschuhe. Im großen Schrank war ein Bügeleisen und ein Bügelbrett.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant (The Waves) essen. Das Essen war in Ordnung. Besonders zu Empfehlen sind die Nachspeisen. Leider mußte man stellenweise sehr lange auf seine Getränke warten oder sie sind gar nicht gekommen auch wenn man mehrmals nachgefragt hat, was manchmal sehr ärgerlich war, da das Essen teilweise scharf gewürzt war. Vor dem Eingang des Hotels mußte man seine Zimmernummer angeben und wurde dann zu einem freien Tisch geführt. Wenn man Abends gegen 20 Uhr allerdings essen wollte, mußte man so manchesmal warten.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut. Abends wurde das Zimmer nochmal für die Nacht vorbereitet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis zur nächsten größeren Einkaufsmöglichkeit (The Mall of Emirates) sind das mit dem Taxi 10 min oder mit dem Hoteleigenen Shuttlebus. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten einen direkten Blick auf die Palme Jumeirah und den Yachthafen. Vom Strand aus konnte man das Burj Al Arab sehen. Es waren ringsherum um das Hotel zwar Baustellen, die man vom Zimmer aus aber nicht hörte.

Es sind sehr viele Liegestühle vorhanden, sodaß man nicht morgens seine Handtücher auf die Liegen packen muß. Es gibt Liegen auf Sand und auf Gras und dazu einen Sonnenschirm. Die Liegen liegen weit auseinander, man hat seine Ruhe und kein Fremder liegt direkt nebenein. Leider gab es Abends keine Unterhaltung, weil wir in der Zeit da waren als Ramadan war.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Marina & Eike