Schönes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sauber und gut möbiliert. Sehr schöne Gartenanlage und Pools.Vom Wirlpool und dem Hauptpool aus hat man einen tollen Blick aufs Meer Nach unserem Aufenthalt im Burj al Arab haben wir noch eine weitere Nacht im Mina Seyahi verbracht. Hier sind die Zimmer nicht so prachtvoll, aber die Lobby und das Ambiente finde ich geschmackvoll und nicht überladen. Der ehemals schöne Strand hat unter dem Bau der Palme gelitten, was leider auch nach deren Fertigstellung nicht besser werden wird. Ich hoffe, dass Dubai sich mit diesem Großprojekt seine natürlichen Strände nicht auf immer verdorben hat.
Die schönen, geräumigen Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Alle Etagen über der 2. Etage haben auch einen Balkon ( bei Meerblick).
Restaurants sind vielseitig und gut
Service ist gut und freundlich, die Getränke an der Minibar sind überteuer. Handtücher sind kostenfrei
Das Hotel liegt an einem flach abfallenden, feinen Sandstrand. Leider ist dieser stark verändert durch den Bau der künstlichen Palme am Jumeirah Beach. Der ehemals traumhafte Strand ist eingerahmt vom Jachthafen und dem Stamm und Umrandung der Palme. Der Baulärm ist fast nicht zu hören, aber es geht keine Brandung, das Wasser ist manchmal milchig und halt wie am Baggersee.
Vielfältige Sportangebote am Strand
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |