Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Besser als vorher beschrieben

Gut

Das Hotel bietet jetzt keine Baustellen mehr, wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen war. Es ist vieles modernisiert, sauber, groß, aber übersichtlich. Wir hatten Halbpension und es waren Menschen aus der ganzen Welt anzutreffen.

• Wir wurden in einem ganz neuen Zimmer untergebracht in einem Gebäude, welches noch nicht vollständig in Gebrauch war. Sehr groß, freundlich eingerichtet, sauber und einladend. Von den restlichen Bauunternehmen haben wir nichts mitbekommen, geschweige denn etwas zu Gesicht bekommen. Wir hatten leider keinen Balkon und Blick nach hinten raus auf die Straße, da wir aber auch keine Sonderwünsche bei der Buchung angegeben hatten, war dies nicht schlimm. Das Zimmer kann nur mit einem Sehr gut bewertet werden!!

• Das Essen was wir zu uns genommen haben war klasse. Aus vielen Ländern etwas, war für jeden Geschmack etwas dabei, sehr schön hergerichtet und abwechslungsreich!

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Alle sprachen zumindest englisch, viele auch deutsch.

• Gut
  • Der Blick auf die Pyramiden ist wirklich traumhaft, davor noch die herrliche Poollandschaft, super! Umgebung konnten wir nicht groß testen, da wir nur 2Nächte da waren und den Tag dazwischen mit Besichtigungen beschäftigt waren. Zu den Pyramiden ist man ca 10 min unterwegs, ins Stadtzentrum allerdings schon etwas länger.

Wir können jetzt nur die Poolanlage bewerten und die war spitze. Zwei wunderschöne Pools, mit Blick gen Pyramiden. . . deshalb hatten wir dieses Hotel gebucht :-) Auch dort alles sauber und ordentlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010