Holger (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 1-3 Tage • Strand
Erste Anlaufstation der TUI-Rundreise

Hotel ist groß und weitläufig. Konnten am Anfang aufgrund fehlender Beschreibung unsere Zimmer nicht finden. Für weitere Rundgänge im Hotel war leider wegen diverser Ausflüge keine Zeit. Nervig ist nur der Kerl auf der Toillette, der immer Trinkgeld will. Keine Angaben

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Nebenzimmer, das fast genauso gross war, wie das Schlafzimmer. Eingerichtet war das Schlafzimmer mit Minibar und Fernseher. Im Nebenzimmer Couchgarnitur, Tisch mit Stühlen und nochmals Fernseher. Climaanlage war in beiden Räumen vorhanden. Vom Nebenzimmer aus Blick zu den Pyramiden.

• Essen war gut, leider war das Rindfleisch nicht immer durch. Als Teilnehmer der Rundreise wurden wir im Nebensaal des Hauptspeisesaals abgefertigt. Essensbeschreibungen waren leider nicht vorhanden, nur im Hauptsaal. Show-Cooking natürlich auch nur im Hauptsaal.

• Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Lediglich auf dem Flur waren teilweise zerbrochene Gläser oder Flaschen vor den Zimmertüren, die erst nach 2 Tagen entfernt wurden. Die Bedienung im Restaurant hat etwas länger gebraucht, das benutzte Geschirr am Tisch abzuräumen. Teilweise waren beim Hauptgang noch der Suppenteller und der Salatteller am Tisch.

• Direkt an der Hauptstraße gelegen, die sehr gut befahren wird. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ein Erlebnis, da auf den Straßen die Hölle los war. In ca. 5 Minuten Entfernung ist ein Supermarkt, den man aber von der Straße aus nicht sehen kann. Vom Hotel aus Blick zu den Pyramiden.

Aufgrund der Ausflüge waren wir nur einmal im Garten, um Ansichtskarten zu schreiben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Vorname:Holger