Bernd & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Le Meridien Pyramids

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren im Hotel für eine 2 Tägige Städtereise und können uns nur wundern das man in einem 5* Hotel scheinbar unteschiedliche frühstücksräume für pauschalreisende und "normal" Reisende hat wir jedenfalls musten auf nachfrage des Personals welchen Reiseveranstalter wir hätten an einem runden Tisch mit noch 9 weiteren Reisenden frühstücken in einem konferenzraum gegenüber dem Hauptfrühstücksraum der im übrigen auch sehr unsauber war und in welchem auch nicht alle Angebote des Haubtraumes genutzt werden konnten das hat mit 5* nichts zu tun allenfalls etwas mit einemr Jugendherberge es gab dort unter anderem auch dreckige Teller und Salz+Pfefferstreuer mit essensresten absulut eckelerregent und uns ist der appetit vergangen sowie Termoskannen mit beschädigten sehr scharfkantigen verschlüssen unser zimmer war leider ebenso katrastophal mit unsauberem und defekten scharfkantigen Badezimmer Armaturen fazit unserer Meinung nach hat dieses Hotel noch nicht mal 3* Standart und ist absulut nicht empfehlenswert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht