Hotel, in welchem man sich wie in einer Burg fühlt, wunderbar in die Wüstenlandschaft eingebettet. Nicht unmittelbar am Eingang zu Sossuvlei, aber nur 20min Fahrzeit entfernt.
Grosses , geräumiges Zimmer , mit allem eingerichtet. Moskitonetz vorhanden.
Abendessen ausgezeichnet , in einer tollen Atmosphäre. Zuvor konnten wir vor einem Feuer bei einem „Sundowner“ den Sonnenuntergang geniessen. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Eierspeisen konnten separat (kostenlos) bestellt werden. An der Poolbar waren nicht alle Getränke der Karte verfügbar.
Sehr aufmerksam. Wir konnten kurzfristig einen Ausflug ins Sossuvlei buchen, welcher mangels anderer Gäste zu einer privaten Tour für uns wurde.
Mitten in der Wüsten- und Dünenlandschaft. Die Anfahrt von Solitaire über Sesriem zum Hotel führt über eine der prekärsten Pisten, welche wir in Namibia angetroffen haben. (Wellblechpiste) Es hat sich aber gelohnt.
Pool vorhanden. Angebote wie Squad-Fahrten und Ausflüge ins Sossusvlei, welches wir auch genutzt haben. Nahe des Hotels ist auch die Basis für Balonfahrten. Eine solche hatten wir schon von zu Hause aus gebucht. Wegen starken Windes musste sie leider abgesagt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |