Franz Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandEin Hotel zum Weiterempfehlen und zum Wiederbuchen

Das Hotel ist zwar nicht am Meer gelegen aber in 10 Minuten ist man am Kilometer langen Strand.Auch die Pool Anlage ist sehr gefällig.Unser Highlight war,obwohl wir mit starker Verspätung im Hotel ankamen(nur 2 Personen)hat man mit der Küche noch gewartet und wir konnten uns satt essen

• Das Doppelzimmer war mit Dusche,Vor-und Schlafraum ca 35-40 qm groß.Auch ein großer Balkon war vorhanden.Ausgestattet mit Telefon,FS,einem großen Doppelbett,ein Schreibtisch,ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln und noch ein Bett zum Ausziehen.Im Bad war ein Waschtisch,eine Dusche,das WC und natürlich ein Haar-Föhn

• Wir hatten an 7 Tagen in der Woche jeden Tag ein anderes Essen-Thema.Kreolisch.indisch,italienisch ,chinesisch usw.Das Essen war ausgezeichnet.Man konnte das Personal fragen ob das Essen scharf ist und man bekam eine ehrliche Antwort.Die Atmosphäre war wirklich sehr gut.Für Mauritius muss man unbedingt All-Inklusive buchen da dort alles sehr teuer ist.

• Das Personal war äußerst freundlich und ging auf alle Fragen gut ein.Wünsche wurden gern erfüllt.Beschwerden hatten wir keine da alle zu unserer Zufriedenheit war.Hier sei noch erwähnt,dass es ein spät auschecken gab.Allerdings kostete es 26 Euro die wir gern bezahlten da wir erst am Abend zum Flughafen gebracht wurden.

• Die Lage ist in 3.Reihe aber das macht nichts.Es war sehr ruhig dort obwohl die Hauptstrasse in der Nähe war.Die Anfahrt dauerte ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel.Wir wurden mit einem Taxi dorthin gebracht da wir für dieses Hotel nur zu zweit waren.Wir haben von dort aus 2 sehr gute Tagesausflüge gemacht

Man hatte einen eigenen Wellness und Fittness-Bereich den ich nicht besucht habe.Die Pool-Anlage war sehr gut.Es gab 2 große,einen mittleren und einen kleinen Pool.Für Kinder gab es ein eigenes Becken.Im >Pool wurde mit einem Trainer auch Sport betrieben.Am Abend gab es Life-Musik oder Bingo. Man war sehr bemüht jeden zufrieden zu stellen

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Franz Josef
    Alter:71+

Dear Guest, What a lovely and helpful review, thank you for taking the time to share your experience with us and fellow travellers. We are delighted to read that you enjoyed your trip. The team here really appreciates your comments and we look forward to welcoming you back to mauritius in the very near future. Best regards Management Team