Schön angelegtes, sauberes kleineres Hotelmit sehr freundlichem Personal. Sowohl der wunderschöne Strand, als auch die Busstation, von der man u.a. nach Port Louis fahren kann und ein Supermarkt, wo man Lebensmittel und auch Souvenirs kaufen kann befinden sich fussläufig 5 Min. entfernt.
Wir bekamen ein schönes Zimmer mit grossem möbliertem Balkon, grösserem Bad mit Dusche und Föhn, Flat-TV, Wasserkocher (Adapter nicht vergessen, da wir deutschen Wasserkocher im Zimmer hatten!) im 3.Stock mit Blick zum Hauptpool. Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Leider bekamen wir Teebeutel nicht automatisch täglich, sondern nur auf Nachfrage. Die Handtücher wurden auch mal vergessen.
Frühstück mit Crepes und frisch zubereiteten Omlettes, einer Sotte Käse+Schinken, 2 Sorten Obst und warmem Essen, wie Kartoffeln, Reis oder Nudeln (leider ohne Sojasauce oder Chilisauce...). Das Abendessen war gut und abwechsungsreich, mal chinesisch, mal indisch, mit Huhn, Rind, Lamm, Fisch. Leider gab es abends kein Obst bis auf den öfters servierten Obstdalat, das haben wir schon vermisst!
Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Ein Kellner konnte sogar etwas Deutsch. Getränke wurden sehr schnell gebracht. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und eingedeckt. Die Zimmer wurden oft schon morgens gemacht, als wir beim Frühstück waren.
5 Minuten zu Fuss vom wunderschönen Strand entfernt (nach rechts). Auf dem Weg zum Strand befindet sich eine Bushaltestelle (45 Min. bis nach Port Louis). Links von Hotel befindet sich 5 Minuten entfernt ein grösserer Supermarkt, wo man Lebensmittel, Getränke und Souvenirs kaufen kann.
Animation haben wir nicht bemerkt aber auch nicht vermisst, da wir uns erholen wollten waren wir froh, dass es am Pool auch keine Musik gab. Es gab Billiard, Tischtennis und einen sauberen Fitnessraum mit einigen Geräten. Es gab 3 schöne Pools, ein Kinderbecken und einen Whirlpool mit zu jeder Zeit genügend Liegen mit Auflagen. Badetüche erhält man kostenfrei an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Scarlet |