Wir hatten ein superiorzimmer gebucht - leider ohne kosmetikspiegel und anfangs war auch kein bademantel & schuhe da. wurde aber anstandslos nachgereicht. der manager des hotels war auch sehr bemüht unsere bedürfnisse zu erfüllen zumal wir anfangs das zimmer wechseln wollten, uns aber dann doch für unseres entschieden hatten obwohl uns in der residence potosi ein meerblickzimmer angeboten wurde wo uns aber die hauptstrasse unterm balkon abgehalten hat dieses zimmer zu nehmen. das essen im hotel ist ok es ist hauptsächlich indisch angehaucht und man findet immer etwas also verhungern tut man dort nicht und die frühstücksdamen sehr freundlich&bemüht! Freundlichkeit wird übrigens auf ganz Mauritius gross geschrieben! Ich hab ein SPA- Paket gebucht mit einem „Coconut-Lotus-Scrubbing“ und das war ein Traum! (Zu einem günstigen Preis) Auf unsere Terrasse kamen täglich Vögel zum „croissantrestessen“. (Das war ein schönes Erlebnis und sie werden immer zutraulicher) Man geht ca 5 min zum Strand der ein Traum ist - allerdings gilt es zu erwähnen dass es keine gratis Liegestühle gibt und die Sonne dort unbarmherzig runterknallt da es keine schattigen Plätze am Strand selbst gibt. Die liegen kosten ca pro Person 500 rupie das sind ca 13euro und bei dem Preis hätten wir schon Verhandlungsgeschick. (Vl könnt ihr das aber noch besser) Die Liegen können aber bei Schönwetter schnell ausgebucht sein da es nur ca 20 Liegen insgesamt gibt. Es gibt dort gleich Angebote für schnorcheln (hab dort mein schönstes schnorchelerlebnis gehabt - es empfiehlt sich eine Unterwasserkamera!!!) und andere Meeresaktivitäten. Unser absolutes Highlight war auch der Spaziergang mit den Löwen. ❤️ Jedenfalls kann man das Hotel weiterempfehlen - die Menschen sind höflich und bemüht. Es gibt auch einen kleinen Raucherbereich. Veranstaltungsmässig ist um 22:30h alles vorbei. Es gibt auch keine Strandbar oder irgendetwas ähnliches - lokale sperren spätestens um 22.30h zu. Wir haben dann gelernt früher schlafen zu gehen und früher aufzustehen! ;) Um die Ecke gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten die wir aufgrund von Halbpension auch genützt haben. Wir würden das Hotel wieder buchen da wir uns wohlgefühlt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |