Das Hotel selber ist eher klein und überschaubar aber steht's sauber Mängel werden versucht gleich zu beheben wenn auch nicht immer funktioniert.wir hatten ein superia zimmer das ich auch Rate aber dazu später mehr.Liegt direkt am feinen Sandstrand .das meer ist ein Traum türkis Blau aber mit Korallen bestückt und für schnorcheler keine Attraktion da die Korallen schwarz sind und eher kaputt aussehen Unbedingt Taxi fährt machen nimmt euch privat nen taxie Fahrer und lässt euch für 50 Euro ungefähr die Insel zeigen ein muss traumhafte !!dann noch unbedingt mit den Delfinen schwimmen das über die Reiseleitung buchen etwas teuer aber ein heileight und ein muss auf Mauritius !!der reisezeitraum für September empfanden wir für eher schlecht war teils sehr windig mit Teil starken und längerem regen . Alles in allem ein schöner Urlaub wer aber Luxus will muss ein anderes Hotel Buchen aber auch deutlich mehr Zahlen wer günstig im Paradies paar schöne Tage verbringen will ist hier genau richtig
Wie gesagt superia Zimmer zu empfehlen ! Sehr groß mit flachbildschirm und Super Ausblick je nach dem von welcher Seite zimmer steht's sauber frische Handtücher wann man wollte Einrichtung eher rustikall aber gepflegt !!
Wie oben beschreiben das beste am Hotel !! Essen reichlich und sehr lecker trinke original cola Leider keine all in originalle Cocktails aber die der Even gemixt hat waren Super !!
Der service in der gastro war das heileight immer ein Lächeln zuvorkommend Super freundlich ja was soll ich sagen und das ohne Anspruch auf trinkgeld wir haben klar was gegeben aber die Jungs in der gastro und an der Bar der Hammer echt ein Grus an Even der beste Cocktail Mixer ;) An der Rezeption und Zimmer Mädchen kann man auch nicht meckern aber bei weitem nicht so gut wie in der gastro oder Bar Top !! Alle sprechen engl. Franz. Und etwas deutsch
Um irgendwo hinzukommen ist man auf Auto Taxi bus oder ähnliches angewiesen Das Hotel liegt eher außerhalb zur nächsten kleineren Stadt sind es etwar 20min Fahrzeit mit dem taxi
Wer Animation sucht ist in diesen hotel fehl am Platz in der zeit wo wir waren hab ich keine gesehen na gut bischen Bingo und dart aber nix aufregendes !Der Pool ist klein aber sauber liegen sind sehr wenig und es gibt kaum liegen man muss schon früh auf den Beinen sein um eine zu erwischen am Strand sind fenügend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Danny |