kleine Anlage, freundliches Personal, schöner Sandstrand Am Wochenende volles Haus ( Einheimische), da war der Pool übervoll, störte uns aber nicht, da wir ohnehin im Meer baden waren. Am Strand z.T. Verkäufer, aber nicht aufdringlich. Telefonieren sollte man nicht vom Hotel nach hause - zu teuer. Anruf zum Reiseleiter unseres Veranstalters war aber für uns kostenfrei. Bei unserem 2 wöchigen Aufenthalt regnete es vielleicht in der gesamten Urlaubszeit nur 3-4 mal (kurz, ca. für 15 min) am Tage, nachts störte uns der Regen nicht. Ausflüge mit Taxi sind wesentlich preiswerter, als Buchung beim Veranstalter. Leider gibt es keine (wir fanden jedenfalls keinen) deutschsprachigen.
Größe für uns ausreichend. Defekte Toilettenbrille wurde, ohne das wir den Schaden gemeldet hatten, repariert. Lernten aber auch ein Ehepaar kennen, dass auf Grund von Mängeln 3x umziehen mußte.
Beim Frühstück und Mittag gehörte der Kampf zur Verteidigung der Speisen zum Standart ( Vögel). Das mußte gut organisiert werden, sonst hat man verloren. An den letzten 3 Mittagessen gab es Menü. Wenn man ein starker Esser ist, hat man das Sättigungsgefühl noch nicht erreicht, wenn der Teller leer ist. Obwohl bei AL es bis 24 Uhr Getränke geben soll (lt. Katalog), wird man gegen 23.30 Uhr aufgefordert, dass jetzt Schluß ist. Säfte waren manchmal sehr verwässert. Positiv: immer Glasgläser - keine Plaste !!! Essen selbst bei nur 3* eintönig, es mangelte z.B. an einfachen Sachen ( Tomaten, Zwiebeln, frisches Obst)
Personal sehr freundlich, sehr wenig Deutschkenntnisse konnte kostenfrei unseren Reiseleiter Service anrufen, den man leider vergessen konnte, ich hoffe , ihr bucht bei einem anderen Unternehmen als dem, der mit dem großen N... beginnt. ( mußten selbst unsere Abflugtermine tel. anfordern) Dafür unterstützten uns die Reiseleiter der anderen Anbieter kräftig , hier perfekte Deutschkenntnisse. Großes Lob dafür ! Personal freut sich über Trinkgeld und kleine Geschenke, aber nicht fordernt.
direkte Strandnähe, an bestimmten Tagen starke Belastung durch Flieger - bei 20 am Nachmittag hab ich aufgehört zu zählen, in der Regel am Tag ca. 3 -5. Busfahrt am Montag zum Markt ein Muß, da die Mucke so laut, um die Klappergeräusche zu übertönen.
Wir nutzten zum baden nur das Meer. Pool machte aber einen sauberen Eindruck, wurde jeden Morgen gereinigt. Leider ca. 50% der Liegestühle im defekten Zustand - keine Reparaturen daran erkennbar. Badeschuhe empfehlenswert, da z.T. Seeigel vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Edda & Dieter |