- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer nur Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ausser langweiliges schnorcheln (das Riff war größten teils tot) war hier nicht viel los. Die Tauchbasis war nicht kompetent und hat in zwei Woche deshalb auch kaum Kunden gehabt. Die drei Ausflüge waren teilweise schön aber auch sehr teuer. Die Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend. Das kostenlose Internet ging die meiste Zeit gar nicht oder war extrem langsam. Das Essen war in der ersten Woche noch erträglich, aber es wiederholte sich mehrfach. Wir haben zwei verschiedene Suppen in 14 Tagen gesehen. In der ersten Woche gab es zwei mal Pommes dazu, in der zweiten Woche gar nicht mehr. Es waren Asiatische Feste in dem Zeitraum unserer Reise und dadurch war das Essen sehr auf diese Urlaubergruppe ausgerichtet. Leider haben wir keinerlei einheimische Küche im Hotel angeboten bekommen (dies holten wir bei den Ausflügen nach) und Fisch gab es auch kaum. Wer abends nach dem Essen draussen sitzen wollte, der musste mit Kakerlaken auf den Füßen leben. Die Animation (Künstler/Spiele) in der Lobby abends war ebenfalls eher langweilig und häufig auf das Chinesische Publikum ausgerichtet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht