Die Anlage ist schön gebaut, jedoch extrem schlecht gelegen. Der Flughafen ist nur gerade einige Minuten entfernt. Die Flugzeuge fliegen sehr tief über die Anlage. Auch in der Nacht ist es sehr laut. Die Zimmer sind sauber gewesen, jedoch nicht mehr im Besten Zustand. Wir hatten jeden Tag Ameisen im Zimmer, jedoch nicht weiter schlimm. Die Isolation war ebenfalls gewöhnungsbedürftig, man hört (vom obersten Stock) jeden Mucks von aussen. Morgens war es besonders schlimm wenn man ausschlafen wollte. Spätestens um 7. 30 Uhr fieng der Krach an. Draussen wurde geputzt und sonst irgendwelche Sachen gemacht, die Lärm verursacht haben. Ach ja, auch die Flugzeuge starteten morgens um 7 Uhr. Wenn man keine Ansprüche hat, ist es Ideal. Wünscht man sich aber ruhige, schöne Ferien an einem Mauritiustypischen Strand, ist man in diesem Hotel sicher falsch.
Wie gesagt, die Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung für den Preis. Die Isolation war sehr schlecht, auch hatten wir jeden Tag Besuch von der Ameisenkolonie :-)
Für Allesesser war es ideal, für Vegetarier aber ein Horror.
Das Personal ist nicht überragend freundlich. Man merkt, dass es ein All Inclusive Hotel ist und sich das Personal nicht um das Wohlsein der Kunden bemüht. Aber einige waren sehr höflich. Die Rezeption war eigentlich immer hilfsbereit.
Das Hotel ist leider sehr schlecht gelegen. Die schönsten Strände befinden sich nämlich im Nordwesten. Der Hotelstrand ist verglichen zu den bekannten menschenleeren Stränden ein absoluter Reinfall. Auch die nahe gelegene Blue Bay ist nicht besonders schön. Jedoch zum Baden geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Die nächste "Stadt" ist Mahebourg. Jedoch für einen Besuch überhaupt nicht empfehlenswert. Die Hauptstadt Port Louis ist eine Autofahrstunde entfernt. VORSICHT: die Taxifahrer verlangen für eine Fahrt nach Port Louis ca. 45-50 Euro, das absolut überteuert! Wir haben nämlich ein Fahrzeug für 25 EUR pro Tag gemietet. Besser gesagt, wir haben das Fahrzeug die ganzen 2 Wochen durchgemietet. Wir sind jeden Tag ca. 1, 5 Stunden (pro Weg) in den Norden gefahren um an die schönen Strände zu gelangen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Es gibt einen Volleyballplatz am Strand. Aber wenn der benutzt wird, müssen die Hotelgäste sich vom Hotelstrand entfernen (aus Platzgründen).
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Kevin |