Kleines, freundliches, eher einfacheres Hotel mit All-inklusive, ohne lästige Armbänder. Gepflegte Anlage, übersichtlich mit viel "Grün"gestaltet, nettes Ambiente. Die Gästestruktur war sowohl im Hinblick auf die Nationalitäten als auch auf die Alterstruktur gemischt, die Atmosphäre angenehm, freundlich und beschaulich. Ideal zum Abschalten und genießen, uns hat es sehr gut gefallen. Über das Wochenende sind öfter "Einheimische" Familien im Hotel abgestiegen, da war halt am Pool mehr los, aber insgesamt trotzdem eher ruhig. Wer ein grosses Hotel mit viel Action, Profi-Animation und High Tech sucht, in dem "viel los" ist, sollte nicht das Blue Lagoon wählen. Trotz Sandstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen (im Wasser Korallen und Steine)! Ausflüge mit Taxifahrern und indivdueller Route zum guten Festpreis machen, tolle Tagesausflüge über die ganze Insel möglich!
Das Zimmer war ausreichend gross (wir hatten ein "Normal-DZ") mit Balkon zum Pool, sehr sauber und es wurde täglich gründlich gereinigt. Die Zimmer- und Badeinrichtung war einfach, nicht mehr neu, aber zweckmäßig. Man muss berücksichtigen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel der Landeskategorie handelt und so ein paar Abstriche machen. Insgesamt aber völlig in Ordnung.
Prima Bar mit super Getränken, große Auswahl im All-inklusive. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, ausreichend Auswahl. Landestypisch und international gemischtes Essen. Die Küche hat sich immer etwas einfallen lassen, Themenabende wie "Indisch", "Chinesisch" "Mauritius-Bufett", die liebevoll gestaltet waren.Gute "Rund um Versorgung", super für ein 3 Sterne Hotel!
Sehr sehr freundliches Personal, ein großes Lob! Schnelle und freundliche Bedienung mit zurückhaltender Art, ein toller Service! Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe auch mit kleinen Dingen gegeben, z B. der liebevollen Dekoration mit einfachen Mitteln bei dem indischen Buffet. Sie haben sich immer etwas einfallen lassen.
Der Flughafen ist 15 Minuten entfernt, daher ein angenehm kurzer Transfer. Während unseres Aufenthaltes hielt sich die Frequenz der Starts und Landungen in Grenzen. Wir fanden es nicht störend, wenn ab und zu eine (laute) Maschine über das Hotel flog. Gute Bus und Taxianbindung ist vorhanden, Haltestelle und Taxis direkt vor dem Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind weiter entfernt, aber mit dem Taxi einfach zu erreichen. Das Hotel liegt in der Nachbarschaft von Ferienhäusern der Inselbewohner. Für uns perfekt, wir haben die ruhige Lage genossen. Individuelle Ausflüge in den Süden und Norden haben wir mit den freundlichen Taxifahrern zum guten Festpreis gemacht, sehr empfehlenswert! Das Hotel liegt direkt am malerischen Strand der Blue Bay, optimal und wünderschön am kleinen, ruhigen Strandabschnitt. Schnorcheln direkt vor dem Riff, All-Inklusive Tretboote, Kanus und Schnorchelausflüge mit dem Hotel-Boot.
Wenig, eher beschauliche und unaufdringliche Animation mit einfachen Angeboten wie Dart, Wasserpolo, Ratespiele. Zum Glück, wir haben legen keinen Wert auf Animation. Pool und Strand mit Liegen ausgestattet und all-inklusive Handtücher (und Deutschen, die im Morgengrauen Liegen mit Handtüchern dauerreservieren... die gibts wohl überall). Tennis, Spa, Candel-Light-Dinner (Bezahlung), Fahrzeugemietservice. Abendunterhaltung mit Live Bands, Sega-Tanz, manchmal von guter Qualtilät, manchmal überwiegend laut...aber alles in allem ok.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Diane |