Mittelgroßes Hotel, nette Anlage, sauber, sämtliche Nationalitäten vertreten, wir hatten AI. Uns störten nur zwei Dinge: 1. Abendprogramm sehr laut, keine Rückzugsmöglichkeit außer Zimmer und Tür zu. 2. Auf die zweite Tasse Kaffee. zum Frühstück mußte man schon mal bis zu einer Stunde warten. Taxifahrer vor dem Hotel ansprechen zwecks Ausflügen rund um die Trauminsel. (sehr preiswert und lohnenswert = pro Tag ca. 50,00 €) Empfehlen können wir Vikash (Rotes Taxi) vor dem Hotel.
Das Superior Zimmer ist äußerst emphelenswert. Es ist sehr geräumig, die Einrichtung ist ansprechend und geschmackvoll. Das Bad sehr sauber und zweckmäßig gestaltet. Besonders lobenswert ist der Balkon mit Blick auf den Indischen Ozean durch den Palmengarten.
Das einzige Restaurant bereitete jeden Besuch schon durch den einmaligen Ausblick auf den Strand mit den Palmen und den Indischen Ozean zu einem unwiederbringlichen Genuß. Den Besuch der Vögel empfanden wir eher als lustig. Seinen Teller sollte man allerdings nicht unbewacht stehen lassen. Das Essen fanden wir generell sehr lecker,teils internationale, teils landestypisches Küche. Unseres Erachtens war für jedermanns Geschmack etwas vorhanden. Trinkgelder wurden zwar gern angenommmen aber nicht pflichtgemäß erwartet.
Der Zimmerservice war sehr gut, der Service an der Bar ist noch verbesserungsfähig; die leeren Gläser wurden zwar abgeräumt, aber trotz AI keine neuen Getränke angeboten. Das Personal generell war sehr freundlich, wenn auch kaum deutsche Sprachkenntnisse vorhanden waren.
Bis zum Strand nur wenige Meter, kurzer Flughafentransfer, das Hotel ist ruhig gelegen, gut für Erholungsuchende. Ausflüge werden angeboten durch Beachboys und Hotelmanagement.
Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand waren inklusive,allerdings meist schon ab früh morgens besetzt (nicht nur von Deutschen Urlaubern), Einkaufsmöglichkeiten am Strand oder im nahegelegenen Mahebourg(Bus) vorhanden. Internetzugang im Hotel gegen Gebühr vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Heike |