- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war Weihnachten (2016) und Sylvester 2017 in dieses Hotel. Ich bin schon viel gereist, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste war ich je erlebt habe ! Auf der Rückseite des Hotels befindet sich eine Parkanlage für die Einheimischen und der Lärm ist fast unerträglich bis in die frühen Morgenstunden. Um die Liegen am Strand gibt es jeden Tag einen Kampf. Nicht nur daß die Auflangen schmutzig sind, muß man bereits um 6 Uhr früh die Handtücher auf die Liebe geben und hoffen, daß die auch da bleiben. Die Anlage hat viel zu wenig Liegen für die Gäste und bei einer Beschwerde wird nur mit der Achsel gezuckt. Es gibt auch mehrere streunende Hunde, die Zuflucht unter den Liegen vor der Sonne suchen. Außerdem ist der Strand auch für Einheimische zugänglich die keine Rücksicht auf die Gäste nehmen. Das Wasser geht einem meterlang nur bis zum Knie. Da kann ich auch nach Italien fahren. Im Speisesaal fliegen die Vögel herum und picken die Brösel beim Brot auf. Das Hotelpersonal schaut nur zu und reagiert überhaupt nicht. Alles in allem bin ich sehr enttäuscht und würde sich nicht mehr 11 Stunden Flug für Mauritius in Kauf nehmen.
Ich hatte die Zimmer Nr. 39 mit Blick auf die Parkanlage hinter dem Hotel, sehr laut und der Kasten für die Kleidung viel zu klein. Keine Möglichkeit auf einem Tische Postkarten zu schreiben
Gegrilltes schaut aus wie über dem Dunst warmgehalten. Als Fisch gibt es immer nur den Merlin. Einzig die Mehlspeisen sind top
Mit der Achsel zuckend, denn wie schon beschrieben, ist die Lage mit den Liegen und Auflagen eine Katastophe.
Meine Fenster sind in die Parkanlage hinter dem Hotel gewesen. Sehr laut, die von den Einheimische bis in die frühen Morgenstunden getrommelt und musiziert wurde Die Fahrt zum Hotel war kurz, Ausflüge waren nur per Taxi oder Reiseleitung möglich Der Flugverkehr über das Hotel ging ebenfalls bis spät in die Nacht
- Sport
Habe ich nicht benutzt