Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Zwei Superwochen im Blue Lagoon

Gut

Sehr schöne kleine Anlage. Das alles offen ist hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick beim Essen auf den Indischen Ozean war traumhaft. In der Woche vor Weihnachten kamen dann auch viele Kinder, was nicht so schön war. Der Preis war in Ordnung. Das Wetter war super. Es hat zweimal in der Nacht geregnet. Von Tag zu Tag wurde es heißer und abends immer schwüler, da ja die Regenzeit begann.

• Zimmer für 2 Wochen ausreichend. Im Bad wenig Ablagefläche, dafür viel Platz beim Duschen. Der Balkon war in Ordnung. Wäscheleine nicht vergessen! Das Zimmer war sehr sauper, aber sehr hellhörig.

• Gut
  • Es gab nur ein Resteurant und eine Bar. Hat aber vollkommend gereicht. Das Essen war sehr gut, hat sich in der 2.Woche zwar wiederholt, aber es war für jeden etwas dabei. Die Getränkeauswahl für AI war auch ausreichend. Den Wein konnte man sogar in Flaschen bestellen.Mangelware auf Mauritius ist warscheinlich Tomatensaft. Wir wollten uns Bloody Mary holen, ging aber nicht.(Im Flugzeug von Air Mauritius gab es auch schon keinen Tomatensaft) Beim Frühstück musste man sein Essen verteitigen, wegen den kleinen Raptoren (Spatzen), war aber nicht so schlimm.

• Das Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld! An der Bar gab es einen der konnte gut deutsch sprechen. Sonst englich und französich. Die Getränke gab es in Gläsern (endlich mal keine hässlichen Plastebecher). Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne aber so eine Sauberkeit haben wir noch nirgends gehabt.

• Der Strand war gleich am Hotel. Er war klein, aber sehr schön. Das Wasser ist glasklar und zum Schnorcheln ideal. Man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Montag ist Markt in Mahebourg. Der Bus fährt wenige Schritte vom Hotel entfernt ab. Die Fahrt war sehr lustig. Unsere Ausflüge haben wir nicht bei der Reiseleitung gebucht . Am Strand bei Francesco (sieht aus wie Marc Medlock) haben wir eine Tour mit dem Speedboot gebucht ( Rum & Essen incl.). Das war im warsten Sinne einfach nur geil. Dann haben wir ein Taxi genommen. 8 Stunden,40 Euro für 4 Personen. Reiseführer aufgeschlagen, gezeigt wohin und ab gings. Klasse!

Schöner kleiner Pool, haben ihn aber nicht genutzt, (bei dem schönen, warmen Ozean). Liegestühle am Strand waren ausreichend vorhanden. Es waren 3 Duschen am Strand. Die Animation bestand aus einen Animateur. Er hat sich viel Mühe gegeben und war auch nicht aufdränglich. Wie gesagt, das Wasser war glasklar und hatte zu unserer Zeit 31°C

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010