Lea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Karibischer, abgelegener Entspannungsferienort

Gut

Das kleine, kuschlige, piratenartige Hotel lädt zum ewigen Bleiben ein! Das Meer ist dort ein ständiger Begleiter. Kaum ein Ort (Weder Frühstück auf der Terasse noch Ausblick aus dem Zimmer) wird nicht von dem prachtvollen Mittelmeer begleitet. Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit viel Charme und wohlfühlfaktor. Privatsphäre wird grossgeschrieben und so wirkt auch die ganze Anlage, welche in die Klippen integriert ist. Das Hotel hat einen grossen Pool und ist nur unweit eines Bahnhofs entfernt. Die Küche ist wahnsinnig gut, hat aber auch seinen Preis. Anfahrt mit Auto ist empfehlenswert da der Komfort so grösser ist. Mir und meinem Partner hat das Hotel die entspanntesten und schönsten Ferien ermöglicht, die wir je gemacht haben.

• Unvorstellbar gross und wohnlich eingerichtet, Licht- und Meergeräuschedurchflutet.

• Gut
  • Sehr gute lokale Küche zu etwas gehobeneren Preisen. (Jeden Euro wert)

• Sehr familiär und zuvorkommend

• Die Anfahrt mit Zug oder Auto in dieses abgelegene Hotel lohnt sich total, Entspannung pur ist garantiert.

• Gut

Tauchen, Tischtennis, gute Anlage für Abenteuer (viele Schleichwege und tolle, ruhige Ecken), wunderschöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016