Heitem (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Katastrophaler Uralub

Sehr schlecht

Das Hotel war im Renovierungsbedürftigem Zustand. Wenn man in die Lobby reinläuft ist man erstmal beruhigt und denkt sich nichts weiter. Dann hat man uns ins Hotelzimmer begleitet was auch auf dem ersten Blick altmodisch aber noch in Ordnung ist. Was aber im laufe des Abends sich zeigt ist eher ecklig. Eine Kakerlake ist zwischen den Hotelinformationen und der Restaurantkarte. An der Wand waren nachts ohne Ende Mücken obwohl die Klima lief und die alles verschlossen war. Die Leistung die wir gebucht haben war Halbpension. Leider kann man nicht mal das Essen genießen. Ich und meine Frau haben sofort durchfall bekommen. Ich möchte hiermit klarstellen das ich Tunesier bin und das essen dort gewohnt bin. Hat aber nicht geholfen. Mein Bester Freund war die Kloschüssel. Im Hotel waren sehr viel Einheimische und Russen vertreten was an sich nicht störte. Die meisten waren eh am Pool un wir am Strand. Zum Strand kann ich leider auch nichts tolles berichten. Windeln schwimmen umher und die der Sand war nicht ansatzweise sauber. Ich habe 800,- pro Person gezahlt für eine Woche mit Halbpension. Im nachhinein hätte ich lieber das Geld verbrannt als dorthin zu gehen. Es war der schlimmste Urlaub meines Leben. das ist kein Scherz geht nicht hin. lasst euch nicht vom Preis blenden. Das ist ein richtig mieses Hotel und ich fühle mit jedem der dorthin geht und sich total verarscht vorkommt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war dreckig und haben leider gestunken. Es war sehr hellhörig und unangenehm. Die Zimmer an sich waren eher etwas aus der Mode.

• Sehr schlecht
  • Zur gastronomie kann ich nur sagen katstrophe. Ernsthaft geht da nicht hin. Ihr werdet echte Probleme bekommen. ich bin tunesier und weiß wie es dort normalerweise ist.

• Sehr schlecht
  • Der service war nahezu unverschämt. Ein kellner hat uns gebeten den Tisch aus der Sonne zu holen da keine freien Tische verfügbar waren. Man muss sich das vorstellen.

• Die Lage war in ordnung. Aber was bringt die beste Lage wenn man kein Taxi bekommt um von A nach B zu fahren. Man muss sich vorstellen das dieses Hotel keinen eigene Taxi streifen hatte. Man bedenke das ist ofiziell ein 5 sterne Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Heitem