- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen. Am ersten Tag fing es schon an. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht dass aus Zwei Zimmern mit Verbindungstür bestehen sollte. Das war aber nicht der Fall.Es war ein Größeres Zimmer mit Schiebetür Abtrennung Richtung Ausgang. Die Kinderbetten wurden zwischen Sofa,Kühlschrank und Ausgangstür gequtscht.Also mit dem Babyphone kurz raus war unmöglich.Also beschwerten wir uns.Und bekamen gottseidank dank ein tolles Zimmer im Haupthaus. Der Urlaub war gerettet,dachten wir. Beim Abendbüffet und beim Frühstück fiel mir auf dass das Geschirr und die Hochstühle der Kids dreckig waren.Ausserdem waren die Salate nicht richtig gekühlt und die Frühstückswurst auch nicht. Und promt war uns am dritten Tag nach dem Abendessen so schlecht...Ich musste mich zwei Tage übergeben. Und eins unserer Kinder die ganze Nacht.Und ich war schon oft in Tunesien.Und habe keinen empfindlichen Magen. Wir beschwerten uns also wieder und es wurde promt besser gekühlt und die Hochstühle waren sauber. Wir haben uns wirklich noch nie beschwert und sind auch nicht pingelik.Aber da war es wirklich übel. Die Zweite Woche konnten wir dann endlich genießen. Der Pool und der Stand sind toll.Das Persinal war freundlich,aber das war aber auch das einzige. Gäste sind fast nur Tunesier Deutsch haben wir kaum gehört. Alles in allem ok aber wir gehen nicht mehr hin.
Ziemlich Dreckig und im Wc ging immer die Spülung von alleine an,auch Nachts,was sehr laut war
Immer das selbe und nur auf französisch beschrieben
Beschwerden wurde gleich nach gegangen.
Strand direkt am Hotel und nach Jasmin war es auch nicht weit.
Pool und Kinderpool waren schön. Abendunterhaltung nicht 5 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sevinc |