Trotz negativen Erfahrungen vor vielen Jahren haben ich mich für einen Urlaub in Tunesien entschieden. Und war mehr als angenehm überrascht,- nicht nur von den sehr gastfreundlichen Leuten, sondern besonders vom Charme dieses Hotels. Wir haben im Le Royal eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und werden sicher nochmal wieder kommen. Wer offen und freundlich auf das Personal zugeht, erlebt sicher eine traumhafte Zeit in diesem Hotel. Sehenswert fand ich die Medina von Hammamet. Einkaufen ist in Hammamet Yasmine problemslos möglich.
Die Zimmer waren ausreichend gross.Toilette und Badezimmer getrennt. Möblierung ansprechend. Die Flachbildfernseher hatten einige deutsche Programme. Die Zimmerreinigung perfekt. Bettwäsche täglich gewechselt. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen vorhanden.
Das Frühstück ist sehr gut und besonders erwähnenswert sind hier die tollen Kaffeestückchen......Eier, Omelette usw werden für den Gast frisch zubereitet.Es ist beim Frühstück für jeden Gast etwas dabei. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Ich persönlich fand sehr gut, dass Köche im Buffetbereich waren und somit die Speisen dauerhaft ordentlich angerichtet waren.Die Salate auf dem Vorspeisenbuffet waren knackig und sehr frisch. Die Hauptgerichte abwechslungsreich und schmackhaft......Manchmal wäre etwas mehr Salz wünschenswert gewesen, aber das kann man ja nachträglich zugeben.Grosses Lob für die traumhaften Kuchen und Desserts........
Schon beim Check-in hatten wir sehr zuvorlommendes Personal. Der Check-In war zügig. Es wurde auch sofort ein Getränk gereicht. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer waren sehr sauber.Handtuch und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben perfekt geputzt. Ebenfalls sehr zuvorkommend das Personal in Bar und Restaurant.Hier fühlt sich Gast sehr wohl. Beeindruckt haben mich die Sprachkenntnisse des Servicepersonals und die Freundlichkeit. Es bleiben keine Wünsche offen,
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hammamet Yasmine Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar oder für sehr wenig Geld mit dem Taxi. Bis zur Medina Hammamet sind es ebenfalls nur wenige km.
Das Hotel ist mit 3 Pools perfekt....Meistens habe ich den Hauptpool genutzt.Sehr gute Liegen mit Auflagen, Handtücher problemlos ohne Kaution zu bekommen.Keine Animation am Pool, was ich durchaus positiv fand. Abendunterhaltung :immer Livemusik, besonders erwähnenswert waren hier ein Duo, dass die Gäste perfekt unterhielt. Der Herr von der Animation war immer präsent und machte einen guten Job, unterhielt sich immer mit den Gästen und es gab in unserer Woch einen Folkloreabend und eine Schlangenshow ( nicht genutzt ).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |