Luxuriöses, sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Strandhotel mit einem großartigen Frühstücksbuffett. Wir haben die Tage in diesem sehr eleganten Hotel sehr genossen und haben uns absolut wohl gefühlt. Wenn wir Dubai nochmals bereisen sollten, würden wir allerdings eine andere Reisezeit wählen, wie z. B. das Frühjahr. Die Temperaturen im Juni sind mit ca. 41 Grad doch zum Teil sehr anstrengend.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber, sehr schön eingerichtet und haben einen Balkon. Zu empfehlen sind die Zimmer zur Meerseite (Seaview). Die Zimmer zur Vorderseite haben leider den Blick auf eine große Baustelle. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Jeden Tag gibt es kostenfrei frisches Wasser (in Flaschen). Die Betten sind sehr bequem. Außerdem gibt es 2 deutsche Fernsehsender (ZDF und RTL II).
In der Hotelanlage gibt es mehrere Restaurants, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben die Pizzaria und das Buffett im Hauprestaurant getestet. Der Preis war für ein 5-Sterne-Haus in Ordnung und das Essen in beiden Lokalitäten absolut empfehlenswert. Außerhalb der Hotelanlage kann man auch sehr gut und etwas preiswerter essen.
Der Service im Hotel von der Rezeption bis zum Kellner an der Strandbar ist super. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ein kostenloser Shuttleservice zu den Einkaufsmalls und dem Goldmarkt steht zur Verfügung. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut.
Das Hotel liegt am schönen Jumeirah Beach direkt an der Marina. Trotz der Baustellen an der Marina ist in der Hotelanlage, im Zimmer (Seaview), und am Strand kein Baulärm zu hören. Einkaufmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe des Hotels. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 3 große Pools in der Anlage. Alle sind sehr schön angelegt man hat die Qual der Wahl. Es gibt genügend Liegen und Schirme an den Pools.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |