Norbert (61-65)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Dubai-Fan

Überschaubare Größe, Sauberkeit o.k., Inklusivleistungen: Trinkwasser im Zimmer, Neskaffee und Tee, Internetzugang im Business-Office. Etwas wenig für ein 5* Hotel.

• Größe und Zustand des Zimmers in Ordnung. Nicht Top-modern, aber halt Geschmackssache. Matratzen: Habe ich als angenehm empfunden. Klimaanlage: Funktionierte einwandfrei. Wasserkocher: Vorhanden. Safe: Kostenlos. Minibar: Happige Preise. Bad: Der Druckknopf für die Toilettenspülung war eine sportliche Herausforderung für den Daumen, so schwer war der zu betätigen. Statt einer Badewanne mag ich eher Duschen.

• Ich kann nur das Standard-Buffet-Restaurant Al Saker bewerten, da ich als Single keine Reservierungen für die übrigen Restaurants vorgenommen habe. Da Frühstück war o.k., dabei war der Kaffee das Highlight. So guten Kaffee hatte ich in Hotels noch nie. Aber, aber, das Dinner-Buffet. Die geringe Auswahl empfand ich als Katastrophe. Im Prinzip dann auch noch jeden Abend die gleichen Hauptspeisen.

• Service in allen Belangen ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Lage ist prima. Direkt am Strand, Flughafentransfer ca. 30 Minuten. Zur Metro ca. 10 Minuten zu Fuß. Fußweg ins örtliche Nachtleben ebenfalls ca. 10 Minuten.

• Gut

Strand: Platzverhältnisse sehr gut. Liegestühle und Sonnenschutz in Ordnung. Die Liegestühle sind allerdings so schwer, das manche ältere Menschen auf die Hilfe des Personals angewiesen sind, was aber absolut super gewährleistet ist. Nach meinen Beobachtungen muss dann auch nicht jedes Mal ein Trinkgeld gegeben werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015