Das Hotel hat eine angenehme Größe. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand und ist sehr luxuriös ausgestattet. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Der Altersdurchschnitt liegt bei 30-40 Jahren, allerdings gibt es auch einige jüngere Leute (20-30) in diesem Hotel. Im Preis enthalten waren bei uns Frühstück, Badetücher, Internet, Wasser, Obst, Kaffee, Kraftraum und der Transfer zu einigen Mall`s. Während unserer Zeit wurde das Hotel größtenteils von Russen, Engländern und Deutschen besucht. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist dieses Hotel einfach nur super. Wer Dubai erkunden will, jedoch auf ein luxuriöses Hotel und einen Strand nicht verzichten will, für den ist diese Anlage absolut empfehlenswert.
Gebucht wurde von uns ein Deluxe Zimmer mit Land-View. Zu Beginn bekamen wir ein Upgrade und hatten somit ein Tower-Room mit Land & Sea View. Die Tower-Room`s besitzen ein Bad mit Dusche, Badewanne, etc. (sehr schön und luxuriös eingerichtet). Des Weiteren besitzen sie ein sehr großes und bequemes Bett, einen großen Flachbildfernseher, einen großen Balkon, Safe, Minibar, Schreibtisch, etc.). Ein Fön und ein Bügeleisen sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer lassen keinerlei Wünsche offen. Die Ausstattung befindet sich in einem tadellosen Zustand und wurde sehr geschmackvoll ausgewählt.
Während unseres Aufenthaltes hatten wir nur Frühstück gebucht und dieses war immer sehr gut. Es gibt zahlreiche Restaurants im Hotel, allerdings haben wir nur eins getestet. Dieses konnte ebenfalls sehr überzeugen.
Der Service ist einfach nur Spitze und hat uns total überzeugt. In jedem Restaurant war der Service immer freundlich und zuvorkommend. Am Strand und am Pool werden einem Getränke und Speisen bis an die Liegen gebracht. Zur Abkühlung bekommt man regelmäßig ein kaltes Tuch. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Das komplette Service Team spricht ein sehr gutes Englisch. Die Zimmer waren immer sauber. Sie wurden täglich mit frischen Handtüchern, kostenlosem Wasser Obst und der aktuellen Tageszeitung ausgestattet.
Das Hotel liegt direkt an der Marina und am neuen „The Walk“. Im Moment befindet sich eine Baustelle neben dem Hotel (allerdings steht diese kurz vor der Beendigung) Es befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Creek, einige Malls und Sehenswürdigkeiten sind etwas weiter weg, allerdings hat man das Problem bei fast jedem Strandhotel. Die Entfernung spielt in Dubai aber eigentlich keine Rolle da die Taxis super günstig sind und auch die Metro (günstigste Variante) in 5 Minuten erreicht ist. Fast jede Mall und Sehenswürdigkeit hat eine eigene Metro Station und ist damit Problemlos und Stressfrei zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. 30 Minuten gedauert.
Kostenlos sind Tennis (mit Flutlicht), Tischtennis und Fußball. Gegen Aufpreis gibt es noch einige Wasseraktivitäten (z.B. Wakeboard, etc.). Die Liegen sind einfach nur Super und zahlreich vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Der Strand und die Pool`s sind sehr sauber und befinden sich in einem tadellosen Zustand Das Wasser am Strand war sehr klar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marcel |