- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel Le Royal Meridien Jumeirah Beach gehen, wenn wir wieder Dubai buchen. Der Strand, das Hotel, das Personal, die Verpflegung - einfach nur klasse ! Die Zimmer wurden täglich mit frischem Obst und einigen Flaschen Wasser (kostenlos), sowie abends mit kleinen Überraschungen wie Schokolade, Rosenblätter auf dem Bett oder schönen Lesezeichen vom Scheich hergerichtet. Am Strand wurden wir ebenfalls verwöhnt, sei es mit Eiswasser-Sprühflaschen, gekühlten Tüchlein aus dem SPA-Bereich oder kleinen Probier-Slush-Puppies. Auch die Cocktails am Strand sind sehr lecker, wobei wir sie uns nicht jeden Tag gegönnt haben. Das Personal war supernett, absolut zuvorkommend und wir hatten nur einen kleinen Vorfall mit zu teuer berechnetem Wein, was uns aber innerhalb von 10 Minuten wieder gutgeschrieben wurde. Die Bediensteten waren in allen Hotelbereichen sehr hilfsbereit, super gepflegt und gekleidet und kannten uns ab dem dritten Tag beim Namen oder Zimmer-Nummer. Die Verpflegung in der Brasserie (wir haben nur dort gegessen, weil wir so begeistert waren) ist absolut genial. Der französische Chefkoch und sein Team zaubern täglich kulinarische Leckereien aus aller Welt. Vor allem Fisch- und Meerestiere-Liebhaber kommen voll auf ihren Geschmack ! Dickes Lob !!! Als Ausflüge können wir sehr die Dubai-Mall empfehlen, direkt daneben steht der gigantische Burj Dubai, der am 02.12.09 eröffnet werden soll. Es gibt eine geniale Wasserspiele-Show, die mit arabischer Musik unterlegt ist, sollte man sich anschauen (läuft ab 18 Uhr). Das Atlantis the Palm war auch sehenswert, wobei uns das Aquaventure ein wenig enttäuscht hat (haben den Leap of Faith "überlebt"). Ausserdem sehr viel Spaß gemacht hat die Wüstensafari (Dune-Bashing, Sandboarden, BBQ, Bauchtanz). Alles in allem war es einfach nur ein Traumurlaub und wir würden uns sofort wieder für dieses Hotel entscheiden. Wir können es absolut nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut