Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Frische hochwertige Oase im Häusermeer

Gut

Zwischen vielen Hochhäusern gelegene Oase mit einem sehr großen wunderschönen, sehr gepflegten Garten und großem Privatstrand. Das Hotel besteht aus drei, mindestens 10 Stockwerken hohen Gebäuden. Alles scheint von Grund auf frisch renoviert worden zu sein. Sehr freundlicher Empfang morgens um 8 Uhr. Es wurde nach einem Zimmer in unserer gebuchten Kategorie gesucht. Zwischenzeitlich wurden wir zu einem kleinen Frühstück eingeladen.

• Sehr ruhiges frisch renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln, Fußboden z.T. gefließt ansonsten mit sauberem Teppichboden ausgelegt. Bad sehr modern: getrennte Toilette, große Dusche mit Glastür, zusätzliche Badewanne. Das Bad war vom Bett durch eine Glaswand einsehbar, die mit einem hellen Rollo verdeckt werden konnte. Sehr angenehmes Bett.

• Es gab diverse Restaurants in dem Hotelkomplex, aber wir waren zum Frühstück und Dinner nur im großen Bufett-Restaurant mit schönen Außenplätzen, das für uns keine Wünsche offen ließ. Vom Empfangstresen wurden wir zu einem Tisch unserer Wahl gebracht und mit Getränken versorgt (morgens Tee etc., abends stilles Wasser (incl.) etc.). Auswahl ist sehr groß und international (z.B. indisch, koreanisch, europäisch ). Morgens werden Eierspeisen etc., abends Fleisch, Fisch, Sushi, Pasta, Geflügel (z.B. Ente, Huhn etc.) frisch zubereitet und bei Bedarf zum Tisch gebracht. Viele verschiedene frische Brotsorten.

• Überall viel Personal, immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 40 min Fahrt vom Flughafen. Direkt am Privatstrand gelegen. Umgeben von Hochhäusern. Überall wird gebaut mit entsprechender Geräuschkulisse, was am Strand kaum gehört wird. Allerdings liegt der Strand in unmittelbarer Nähe einer Startbahn für Flugzeuge, die mindestens 4 x pro Stunde Skydiver auf einige 1000 m hoch bringen, was auch gut zu hören ist. Ca. 300 m von der Flaniermeile "The Walk" mit vielen Restaurants und Cafes gelegen. Der Walk hat sich meiner Meinung nach leider zu einer Art lautem und quirrligem Marktplatz entwickelt, wo fast alle Arten der Vergnügung angeboten werden.

große Poollandschaft, sehr großer Garten und Strand mit vielen Liegen und Sonnendächern, die sehr weit auseinanderstehen, so dass die Privatsphäre erhalten blieb. Sehr flauschige und große Handtücher. Insgesamt gab es ein großes Angebot, z.B. angeblich auch Wassergymnastik, Volleyball etc., woran wir nicht teilgenommen haben. Gelegentlich störend im gesamten Garten- und Strandbereich waren z.T. die startenden Flugzeuge für die Skydiver und ein Beachclub in direkter Nachbarschaft, in dem zeitweise sehr laute Musik gespielt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019