Dragana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Le Royal Meridien immer wieder traumhaft

ich war nun zum 5. Mal im Hotel in drei Jahren. Es war wieder traumhaft, obwohl in der näheren Umgebung gebaut wird und der Baulärm etwas gestört hat. Da in Dubai gefühlt an jeder Ecke gebaut wird, wird man dem nicht entkommen. Das Resort liegt traumhaft und bietet viele Rückzugsorte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn hatte über Nacht Fieber. Sobald das der Housekeeping Mitarbeiter erfuhr, informierte er mich, wenn ich einen Arzt oder sonstige Hilfe brauche, dass ich mich direkt an ihn oder die Rezeption wenden kann, ein Arzt könnte in 5 Minuten im Zimmer sein. Gott sei Dank ging es ihm einige Stunden besser und wir konnten an den Strand gehen. Als wir danach auf unser Zimmer gingen, lag ein Teddybär, frisches Obst und frisch gepresste Säfte mit Genesungswünschen an seinem Nachttisch. Eine tolle Geste vom Hotel. Einen Tag später rief ein Mitarbeiter von der Rezeption an und erfragte den Gesundheitszustand meines Sohnes. Wir haben uns gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und sogar übertroffen. Wir werden definitiv wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service