Wir haben 5 Nächte im le Royal Meredien verbracht. wir hatten ein wunderschönes Club excess room und ein tolles Bad. Das etwas größere Zimmer war für das Zustellbett für unseren Sohn sehr praktisch. Das Bett ist super bequem, die Reinigung ist vorbildlich (2 mal täglich) und die Pflegeprodukte von sehr guter Qualität! Die Aussicht vom Balkon ist bei Tag und Nacht wunderbar 😍 Die Anlage ist sehr weitläufig, in fünf Tagen kann man gar nicht alles erkundet haben... Es gibt auf dem gesamten Gelände ausreichend Liegen und Schirme, auch wenn es am Wochenende schwieriger war, da schon spürbar voller. Die Pools sind klasse und bieten große Nichtschwimmer Bereiche für Kinder. Das war für unseren Sohn toll zum schwimmen üben. An sich sind viele Familien im Hotel. Das Frühstück haben wir überwiegend in der Club Lounge eingenommen. Die Auswahl hier ist völlig ausreichend, sehr lecker. Im großen Restaurant fanden wir es zum Frühstück schon sehr wuselig und etwas weniger entspannt. Zum Dinner haben wir das Buffetrestaurant, Zengo, Maya und Al Khaima ausprobiert. Überall war das Essen sehr lecker und von guter Qualität. Toll, das man mit HP alle Restaurants nutzen kann, a la carte ist doch immer noch etwas entspannter als ausschließlich vom Buffet zu essen. In allen Restaurants waren die Mitarbeiter bemüht für unseren wählerischen Sohn eine Alternative anzubieten. Im Zengo wurden ihm sogar Penne mit Parmesan aus dem Buffetrestaurant besorgt. Das ist ein toller Service, nochmal vielen Dank dafür!! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut