Wir waren bereits in Dubai und wollten diesen Aufenthalt ausschließlich für 4 Tage Erholung nützen. Aus diesem Grund haben wir dieses Strandhotel gewählt. Lage ist perfekt. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viele Möglichkeiten, die Sonne zu genießen. Wir waren immer etwas abseits der Pools auf der Wiese mit sehr bequemen Liegen. Service war im Hotel, in den Restaurants und imAußenbereich ausgezeichnet. Alle waren sehr bemüht. Es gibt ausreichend Liegen und regelmäßig wurden bei den Liegen nasse Tücher zur Erfrischung, kleine Wassersprays, kleine Eisgetränke ausgeteilt. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht modern und auf dem neuesten Stand, jedoch sehr sauber!!! Einzig das Badezimmer ist sehr klein ohne separate Dusche oder WC. Wir hatten ein De Luxe seaview Zimmer. Wie in den meisten Strandhotels waren sehr viele Familien mit Babys und Kleinkindern. Aus diesem Grund werden wir in Zukunft, wenn unsere Kinder nicht mitreisen, kein Strandhotel buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Ein Großteil der Gäste war aus Russland, was jedoch nicht negativ gemeint ist. Wir haben befürchtet, dass es vielleicht Ende April sehr heiß ist. Temperaturen waren jedoch sehr angenehm, immer etwas Wind und bewölkt. An einem Abend hat es sogar geregnet!!! Wir waren das letzte Mal Ende Oktober 2012 und zu dieser Zeit war es beinahe zu heiß!
Zimmer wie schon erwähnt, nicht sehr modern und vorallem das Bad ausgesprochen klein! Jedoch sehr sauber!!!
Frühstück haben wir auf der Terrasse konsumiert. War sehr vielseitig und ausgezeichnet. Abends waren wir in den Restaurants innerhalb der Anlage, wobei ich das Mayo (mexikanisches Restaurant) zusätzlich hervorheben möchte, da die Location sehr ansprechend ist und auch das Essen und Service hervorragend waren!
Service ist ausgezeichnet. Freundlich, zuvorkommend und die Zimmerreinigung war sehr genau! Hat für das sehr kleine Bad "entschädigt"! Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am Strand, jedoch aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage einige Minuten zu gehen. Es fahren den ganzen Tag Elektrowagerl zwischen Hotel und Strand. Der Walk beginnt gleich um die Ecke. Alle anderen Ziele sind einfach und günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Es gibt einige Pools mit mehr als ausreichend Liegen, welche nicht einmal zur Hälfte belegt waren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Klaudia |