Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Strandhotel mit erstklassigem Service!

Tolles Strandhotel, moderne Ausstattung (teilweise), hervorragender Service. Kleiner Wermutstropfen ist die Baustelle direkt neben dem Clubtower (Zimmer sind dort m.E. derzeit nicht bewohnbar, uns wurden zwei Zimmer gezeigt und in beiden war es abartig laut. Von Angeboten für diese Zimmer kann ich nur abraten). Abgesehen vom Baulärm sind die Räume im Clubtower auch noch nicht modernisiert und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Strand ist wirklich schön und der Service im Hotel wirklich gut. Warum direkt am Strand ein Skydiving Center mit Flugzeug Start- und Landebahn gebaut wurde erschließt sich mir nicht. Darauf könnte ich getrost verzichten aber das ist eben auch Dubai. Manchmal eben auch zu viel des Guten.

• Die renovierten Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Bewertung bezieht sich auf den renovierten Teil. Die Bewertung für den Clubtower würde nicht so gut ausfallen. Die Preise für diese Zimmer finde ich persönlich nicht gerechtfertigt.

• Erstklassige Gastronomie aber es werden auch entsprechende Preise abgerufen. Empfehlenswert ist die Teilnahme am SPG Program, mit welchem man (derzeit) 20 % auf alle Restaurantbesuche erhält.

• Toller Service, immer freundlich. Sehr viel Personal im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie.

• Gut
  • Tolle Strandlage. Abzug derzeit nur wegen der angrenzenden Baustellen und des davon ausgehenden Baulärms.

Gutes Angebot (Tennis, Fitnesstudio, Wassersport etc)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018