Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Das Le Royal Meridien ist ein Stück Paradies am Marina Beach. Super sauberes Hotel und sehr gepflegte Anlage. An Pool und Strand gibt es jeden Tag kühle Handtücher und kleine Softdrinks (kostenlos!). Das Personal ist super nett und aufmerksam. Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt für jeden was. Siehe Fotos! Handy ist dank Etisalat kein Problem und nicht teuer. Shuttlebus fährt 3x am Tag zur Emirates und Dubaimall. Taxis sind zwar billig, aber von der Emiratesmall kommt man noch günstiger mit dem Taxi zum Burj Al Arab oder Jumeirah Beach. Wir waren an Weihnachten (24.12.09) mit dem Taxi den ganzen Tag in Abu Dhabi. Da waren wir im weltberümten Emirates Palace Hotel, auf der neuen Formel 1-Rennstreckte, in der größten und schönsten Moschee der Welt, in der City zum Shoppen und im Fußballstadion des Al Wahda Sports Club (Trainer ist Josef Hickesberger). Wir haben für die ganze Tour mit dem Taxi 700 AED (140 Euro) bezahlt.

• Wir hatten ein super tolles Zimmer im Hauptgebäude, 2. Stock, mit LCD-Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Balkon und einem schönen sauberen Bad. Und jeden Tag gibt es frisches Obst und Schokolade. Siehe Fotos!

• Gut
  • Die Restaurants sind zwar gut, aber leider sehr teuer. Es gibt auch 2 Poolbars mit super Drinks.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gutes Englisch. Es ist sehr kinderfreundlich, vor allem Mr. Romesh. Siehe Foto!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist. Siehe Fotos! Wenn man aus dem Hotel kommt, geht man 2x rechts rum, dann wieder links und man kommt auf die Shoppingstreet. Da geht dann die Post ab, vor allem abends. Viele schöne Lokale vom Mexikaner bis zum Italiener. Auf der Straße fahren dann die Scheichs mit ihren dicken Supercars oder Motorbikes. Und man kann shoppen ohne Ende.

Wir haben noch nie so ein großes Fittnessstudio gesehen. Alles gepflegt und und für jeden was da. Siehe Fotos! Am Strand und am Pool gibt es genug Sonnenschirme und Liegestühle, die auch sehr bequem sind. Die Badetücher sind inklusive.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009