(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
super Strandhotel zum Relaxen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist super, hat einen eigenen Strand und einen super tollen Service auch am Strand. Nicht ganz so gut ist es während des Ramadan, da war so einiges auf Sparflamme beim Essen angefangen - Auswahl, frische Zubereitung bis hin zur Pool- und Beachbar. Außerdem waren z. Zt. unseres Urlaubs Restaurierungen des Hauptrestaurant etc. mit Presslufthammern in Arbeit. Wir sind überwiegend a. Strand oder sonst unterwegs gewesen, so dass wir nicht allzu viel davon mit bekommen haben. Alles in Allem, haben wir wunderbar relaxen können. Ein Muss ist es abends auf dem Creek mit einer Dow zu fahren -einfach fantastisch. Vorsicht bei der Stadtrundfahrt, bei der man mehr oder weniger schnell zu "einem bestimmten Gewürz Händler u ebenso Juwelier " geschleust wird wo man "gut u günstig kaufen kann!!!"" Da sollte man Abstand von halten, denn es ist dort extrem überteuert. Man bekommt in jedem Supermarkt Gewürze für 1/3 des dort zu bezahlenden Preises. Man kann in den Malls in jedem Geschäft handeln! Und zwar reichlich. Bsp. Seidenschals groß : anstatt 550 Drhm sagen sie 250 u sie gehen dann vielleicht noch auf 280. Die ziehen die Touris da ganz fürchterlich ab. Also aufpassen- ansonsten sind Wüsten Safari, Burj Khalifa u auch die Stadtrundfahrt schon sehenswert. Interessant ist auch die Metro.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer an sich okay aber Ausstattung nicht zeitgemàß und veraltet und kein 5 * Zimmer. negativ im Badezimmer ein Duschvor-hang. Klimaanlage zu eisig und nicht einstellbar. (Dss soll jetzt alles restauriert werden )

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen wurde überwiegend warm gehalten - nicht so wie bei unserem vorigen Urlaub dort, da wurde fast alles frisch geköchelt, gebraten, zubereitet - also man konnte alles sehen und auch Wünsche äußern, die dann erfüllt wurden. Also schieben wir das jetzt mal auf den eingeschränkten Betrieb während des Ramadan.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Liegen, Auflagen, feste Sonnen Hütchen und reichlich riesen Badetücher waren immer vorhanden und es sind stets die Angestellten behilflich gewesen, die schweren Liegen in die richtige Position zu bringen, je nach Wunsch der Gäste. Ständig sind wir mit gekühlten Läppchen , Sprühflaschen oder Eiskühlern versorgt und verwöhnt worden, worin wir unsere mitgebrachten Getränkeflaschen kühlen konnten. Auf Wunsch versorgten sie uns natürlich auch mit Getränken, welche budgetiert wurden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung