Wir waren mit dem Le Royal Meridien super zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen! Die Freundlichkeit, allgemeine Sauberkeit, schöne Garten- und Poolanlage bzw. Strandlage und das qualitativ gute Essen zeichnen dieses Hotel aus. Auch die Lage hat uns sehr Begeistert da wir in wenigen Minuten zu Fuß den Dubai The Walk oder auch den Marina Walk erreichen konnten und auch die Wege mit dem Taxi zu den bekannten Sehenswürdigkeiten in guter Reichweite lagen
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick welches von der Größe für drei Personen ausreichend war. Von Baustellenlärm haben wir in unseren Zimmer nichts mitbekommen, tagsüber empfanden wir es sogar interessant zu sehen wie nebenan an dem 30-Stöckigen Objekt gearbeitet wurde ohne das wir uns durch Lärm belästigt gefühlt hätten.
Wir haben unser Essen fast nur in der Brasserie 2.0 eingenommen da wir uns hier immer sehr wohl gefühlt haben und das Essen bzw. die Auswahl sehr gut war. Man hatte auch nie den Eindruck das man hier schnell abgefertigt wird oder eine Hektik herrscht. Wasser war beim Essen immer inklusive welches wir als angenehm empfunden haben.
Freundlichkeit und zuvorkommen wird hier groß geschrieben
Kurzer Weg zum wunderschönen Sandstrand. Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel für Getränke oder Snacks da die Preise im Hotel naturgemäß doch teuer sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Helmuth |