Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne, erholsame Badeferien

Gut

Absolutes Top-Hotel, welches seine 5 Sterne mehr als verdient. Sehr sauber, äusserst freundliches Personal, super Service, internationale Gästestruktur, jedoch nur vereinzelt deutschsprachige Gäste anzutreffen. Wir hatten Halbpension gebucht (vorgängig 3wöchiger Aufenthalt in Neuseeland) und haben auf der langen Rückreise noch einen erholsamen Zwischenstop für 6 Tage gesucht), nebst Hauptrestaurant noch 4 weitere, wo jeweils ein Gegenwert von ca. 25 Euro an die günstigen a la carte-Preise angerechnet wurde. Wir mussten in Verbindung mit unserem Flug nach Neuseeland mit Emirates keine zusätzlichen Flugkosten bezahlen, da für Dubai eh schon eine Zwischenlandung vorgesehen war. Unser Preis für die Zimmerkategorie Superior mit Meersicht inklusive Halbpension war mit Euro 750.- pro Person und eigener Anreise (Taxi Euro 25 pro Fahrt) wohl ein Schnäppchen - somit top Preis-/Leistungsverhältnis!

• Top Zimmer, siehe oben, sehr sauber, jeden Tag frisches Obst und diverse Flaschen Wasser auf dem Zimmer, sehr grosser Flat-TV (106 cm), Bademäntel, Haartrockner vorhanden

• Absolut Top, grosse Auswahl, alles frisch zubereiten, äusserst reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keinerlei Wünsche offen liess! Sehr schönes Atmosphäre, ruhig, man wird zum einem Tisch geleitet (freie Wahl ob drinnen oder draussen gegessen werden möchte), Lange Hosen und geschlossene Schuhe bei den Männern logischerweise erwünscht, aus arabische Gerichte stehen jeden Tag zur Auswahl, lediglich die Auswahl an verschiedenen Gemüse fanden wir etwas zu klein

• Top Service, inklusive Getränke am Strand sowie an den Pools, auch Säfte/kleine Eisrationen und kalte Erfrischungstücher wurden gratis geliefert. Unser Zimmer (Deluxe) war bei Ankunft um 05.00 Uhr noch nicht bereit, wir erhielten dafür ein beinahe doppelt so grosses Familienzimmer für die ganzen 6 Tage inklusive eine Einladung zu einem Gratis-Mittagessen für 2 Personen inklusive alle Getränke!

• Tolle Lage direkt an hoteleigenen, langen Sandstrand. Sehr bequeme Liegen, praktisch keine Reservationen, somit immer und überall (auch an den diversen verschiedenen grossen Pools) schöneen Platz gefunden. Etwas abseits vom Zentrum und den grössten Einkaufszentren weg, mit Taxi aber günstig erreichbar, auch gratis-Shuttle dorthin ab Hotel möglich! Flughafen ca. 30 Fahrminuten entfernt

• Gut

mehrere Pools stehen zur Auswahl, teilweise beheizt und somit (zu) warm, Erfrischung bot das Meer mit ca. 20 Grad. Sehr bequeme, breite Liegen und grosse Sonnenschirme, überall Duschen vorhanden, sehr sauberes, laufend gereinigtes Wasser. Tolles Fitnesscenter und luxeriöses Spa/Hamam! Weitere Sportangebote haben wir nicht genutzt, können wir somit auch nicht bewerten, Animationsprogramm hat es (für uns)glücklicherweise am Pool nicht gebeten

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Markus