Sehr freundliches Personal. Alle waren stets bereit den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Rezeption, Küche , Animation, Reiseleitung, Zimmerservice, Poolmeister, SPA-Bereich, Ausfahrt mit dem Quad. Hotel ist sehr sauber und absolut empfehlenswert. Familie Falkenberger sagt Danke an Alle für den schönen Urlaub
Sehr saubere Zimmer. Täglich gereinigt. Vielen Dank an die Damen des Zimmerservice.
viel Auswahl an landestypischen Speisen. Uns hat es immer gemundet. Tischsevice war sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an die Küche und den Tischsevice. Natürlich auch an das Reinigungspersonal.
Wie man es im Urlaub gerne hätte. Zuvorkommend und freundlich. Wir waren begeistert. Weiter so Sentido Le Sultan !!
Sehr schöne Lage mit traumhaften Meerblick. Einfach in den Lounge Bereich sitzen und bei einem Cocktail oder Cappucino den Auslick geniesen... Wunderbar.
Gute Animation. Yoga,, Wassergynastik, Dart, Bogenschießen. Abends täglich Unterhaltungsprogramm. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Schöner Rasen. Liegen und Auflagen bequem. Gute Beschattung. Freundlicher Poolservice. Nette Bademeister. Wellness-Massagen absolut empfehlenswer. Vielen Dank an Alle. Quad Ausfahrt war ein sehr empfehlenswertes Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Sentido Le Sultan und für die Empfehlung unseres Resorts auf HolidayCheck. Es ist in der Tat sehr erfreulich zu lesen, dass wir in der Lage waren, das hohe Niveau des Kundenservice für das Sentido bekannt ist, erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan