- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und sein Personal haben uns sehr gut gefallen und haben dass, was jetzt mit dem Tourismus in Tunesien wohl passieren wird, nicht verdient. Einziges Manko: Tanzveranstaltungen für Erwachsene abseits der "Clubtanz"-Partys waren eher selten und zu spät. Das kostenlose Angebot an Wassersport war sehr umfangreich und ist besonders hervorzuheben, vom Kajak übers Surfbrett bis hin zum Katamaran alles vorhanden. Super! Der Service im Gastrobereich und am Pool war sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im SENTIDO Le Sultan, und Danke für Ihre lieben Worte hier auf Holidaycheck, die uns sehr rühren. Wir sind geehrt und glücklich zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und besonders die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unseres Personals hervorheben. Ihre Anregung zur Abendveranstaltung hatten wir bereits bei Ihrer Abreise notiert und entgegen genommen. Danke auch hierfür! In der Hoffnung, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße nach Deutschland, SENTIDO Le Sultan Die Geschäftsleitung