Michael Hockenbrink (46-50)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehme Zeit im Hotel Le Sultan in Hammamet

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Le Sultan in Hammamet und möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team bedanken. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker und die Lage direkt am Meer einfach wunderschön. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam. Vor allem Osan hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Mit seiner verrückten, lustigen und immer positiven Art hat er uns jeden Tag und jeden Abend zum Lachen gebracht. Seine gute Laune war ansteckend und er hat wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Auch Hasjo und Wael waren jederzeit freundlich, motiviert und engagiert. Das gesamte Animationsteam hat einen hervorragenden Job gemacht und für beste Unterhaltung gesorgt, ohne dabei jemals aufdringlich zu sein. Ein besonderes Dankeschön geht an Slim, den Chef des Animationsteams. Wir hatten ein sehr angenehmes Gespräch mit ihm und waren beeindruckt von seiner offenen und sympathischen Art. Es ist schön zu sehen, dass er nach einer langen Krankheit wieder zurück ist. Man merkt sofort, dass er mit Herzblut dabei ist und ein großartiges Team hinter sich stehen hat. Ebenso möchten wir das Bademeister-Duo Osama und Achmed hervorheben. Die beiden waren einfach spitze! Immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und gut gelaunt. Man hat sich am Pool und am Strand jederzeit sicher und bestens aufgehoben gefühlt. Die beiden sind ein echtes Aushängeschild für das Hotel. Auch allen anderen Mitarbeitern möchten wir für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft danken. Überall wurde man mit einem Lächeln empfangen und herzlich behandelt. Vielen Dank an das gesamte Team des Le Sultan für diese wunderschöne Zeit. Wir nehmen viele tolle Erinnerungen mit nach Deutschland und werden diesen Urlaub nicht vergessen. Wir kommen sehr gerne wieder! Herzliche Grüße Michael & Sandra Hockenbrink 🇩🇪

• Zimmergröße

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.