- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dank der le Sultan Hotelbar Crew wurde unser Urlaub noch amüsanter und schöner, die Jungs und Mädels sind nicht nur fleißig und höflich, sondern auch immer gut drauf!!! Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Das essen ist einfach nur Lecker. Wahren auf jedenfall nicht das letzte mal dort :-) Es gibt aber wie überall sachen die man vill. verbessern könnte... Der Strand der Hotel Anlage ist nicht das was man sich als Traumhaften Strand vorstellt. Ist ziehmlich klein. Es wurde mehrmals versucht eine Künstliche Strand Anlage zu schaffen doch das Meer hat sich das wieder zurück geholt was im gehört. Gegen die Natur kommt der Mensch halt nicht immer an. Es gibt paar Meter weiter ein größeren Strand für die leute die sich bissi breiter machen wollen :-) Die Coktails in der Hotel Bar sind nicht immer so schmackhaft wie man es gern hätte. Im Großen und Ganzen sind die Negativen sachen aber total unwichtig da das Positive absolut überwiegt. Danke an die ganze Crew von Sendido Le Sulatan für den wunderschönen Ulaub bei euch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Mini Bar könnte ruhig bissi gefüllt werden und nicht nur 2 kleine Flaschen Wasser am Tag der Anreise. Danach musste man selbst dafür sorgen das man was zu trinken auf dem Zimmer hat
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Uns wurde jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tuncay |
Liebe Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihre „wahnsinnig“ schöne Rückmeldung und Weiterempfehlung, und Danke, dass Sie unsere Gäste waren! Ein Feedback wie Ihres ist eine tolle Belohnung für uns alle und wir sind mehr als glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen, und die ganze Crew ins Herz geschlossen haben. Es hat Spaß gemacht, Sie kennen zu lernen, und wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Hammamet, SENTIDO Le Sultan Die Geschäftsleitung