- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
. Ein empfehlenswertes Hotel,welches auch für Langzeiturlaub sehr geeignet ist. W Lan ist frei. Die Animateure sind zuvorkommend, fleißig und stets bestrebt etwas für die Gäste zu tun. Aqua- Gymnastik, Bogenschießen,Boccia,Gymnastik, Kartenspielen, Buchausleihe u.v.m. lassen die Zeit vertreiben. Durch die tägliche Anwesenheit der Reisebetreuung wurden wir bestens informiert und beraten. So konnten wir preiswerte, tolle Ausflüge machen. (1 Tag mit Mietwagen +Fahrer nach TunisKarthago u.a. kostete uns bei 2 Paaren pro Paar 50,00 € und eine Taxifahrt über 5 km hin und zurück 10,00 €} Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich , auch bei 4 Wo Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu erfahren, wie wohl und aufgehoben Sie sich einen Monat lang bei uns gefühlt haben, und es wird mir eine Freude sein, Ihre Anerkennung mit dem gesamten Team zu teilen. Besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet, SENTIDO Le Sultan Die Geschäftsleitung