Mandy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach richtig schön!

Das Hotel ist sehr groß und verfügt über eine sehr schöne Anlage.Die Liegen am Pool sind über eine große Wiesenfläche verteilt, was das ganze irgendwie gemütlich machte.Man war nicht mit den anderen Gästen so aneinander gequetscht und jeder hatte genügend Platz für sich.Schon wenn man in das Hotel reinkam hatte man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Hotel vermittelte mir sofort ein Gefühl von "ooooh ist das schön hier". Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Das Interessante am Hotel ist, das alle in einer Art Uniform rumlaufen. Das Personal an der Rezeption waren, glaube ich, Matrosen. Manche Kellner waren als Pilot verkleidet u.s.w.Also jeder Bereich hatte da so seine eigene Uniform.War wirklich witzig und mal was anderes. Also als Tipp würde ich nur sagen, bucht All-inclusive!!Man gibt sonst viel zu viel für die Getränke aus.Denn es ist so warm dort im Sommer, das man soviel trinkt wie sonst nicht. All-inclusive würde ich jedem empfehlen.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich.Sie waren modern und sahen auch nicht veraltet aus.Allgemein ein sehr guter Zustand und auch hübsch anzusehen.Das Hotel hatte ewig lange Gänge, sodass wir eine gefühlte Ewigkeit zu unserem Zimmer brauchten.Unser Zimmer war in der ersten Etage,aber zu unserem Gang gab es keinen Fahrstuhl.Also mussten wir die Treppen nehmen, um zu unserem Zimmer zu gelangen.Auch hier wieder Treppen ohne Geländer.Wenn man da mal hinfällt, fällt man richtig.Aber die Zimmer waren wirklich top und auch nicht altmodisch und gebraucht wie man es sonst sehr oft hat.

• Gut
  • Das Restaurant war auch richtig einladend.Auf jedem Tisch standen Pflanzen und alles war ordentlich eingedeckt. Das Essen war auch richtig gut. Natürlich ist immer was dabei, was man nicht mag, aber es war sehr abwechslungsreich!Es gab Garnelen, Muscheln,Pommes,Aufläufe, Suppen,versch.Salate,und und und. Also da war für jeden was dabei!Wir hatten schon schlechteres Essen im Urlaub kennen gelernt, also da können wir uns überhaupt nicht beschweren.Da wir AI hatten, mussten wir die Getränke und Mittagessen nicht bezahlen.Trotzdem schauten wir ab und zu wieviel unsere Getränke gekostet hätten, und das war manchmal ganz schön viel.Umso glücklicher waren wir, das wir am ersten Tag noch All-inclusive nach gebucht hatten, sonst hätten wir da manchmal ganz schön blechen können. Nach 23 Uhr bestellen wir dann nochmal den landestypischen Schnaps, und dann merkte man schon den Unterschied zwischen den Getränken die man bezahlt und den Getränken die in den All-inclusive Leistungen beinhaltet sind.

• Der Service ist klasse!!Bei All-inclusive hat man es richtig gut.Den ganzen Tag wurden wir bedient.Die Kellner sind die ganze Zeit am Pool unterwegs und nehmen die Getränkebestellungen auf und man bekommt sie dann direkt zur Liege.Also hier konnte man richtig faul sein.Auf die Getränke musste man zwar ca. 20 Minuten warten aber die Kellner hatten schließlich auch die ganze Poolanlage zu bedienen.Von daher brauch man sich da nicht beschweren. Sie hatten genug zu laufen und wenn man es schon dirket an seinen Platz geliefert bekommt ist das schon ein toller Service.Das gesamte Personal war super freundlich.Sie sprechen ja alle möglichen Sprachen, aber bei Deutsch mangelts ein bisschen.Finde ich jetzt auch auch nicht schlimm, weil ich mir mit Englisch weiterhelfen konnte, aber meine Großeltern zum Beispiel, sprechen kein Englisch und waren manchmal etwas aufgeschmissen.Sonst kann man sich schon gut weiterhelfen.An der Rezeption haben ein Paar Deustch gesprochen, was auch völlig ausreichte, bei Fragen oder Sonstigen.Die Zimmerreinigung war echt top!Wir hatten einen Zimmermann, der uns fast täglich unser Bett mit Blumen schmückte.Also sie haben sich echt große Mühe gemacht, das alles tip top ist und man zufrieden sein konnte.Alle waren nett und zuvorkommend.

• Das Hotel ist etwa 15-20 Minuten. mit dem Auto, von der Stadt entfernt. Also mit laufen ist da nichts.Es gibt aber kleine Läden in der Nähe vom Hotel.Der Strand ist eine Katastrophe.Dirket vorm Hotel gibt es keinen Strand.Das Einzige was sich da erstreckt sind Felsen.Man muss etwa 100-150 Meter laufen bis man zum Hoteleigenen Strand kommt.(Dafür gibt es ein Informationsblatt auf dem Zimmer)Aber der Weg zum Strand muss erstmal überwunden werden.Steile Treppen, Felsen,spitze Steine und Meeresdreck erschweren den Weg.Also für ältere Leute,die nicht mehr allzu gut zu Fuß sind, ist das eher nichts.Meine Großeltern wollten sehr gerne an den Strand gehen, also versuchten wie es einige male, aber nach ein-zwei mal runter laufen haben sie es dann auch aufgegeben und sind am Pool geblieben um den Weg zu vermeiden.Ansonsten ist der Strand sehr schön.Dafür ist aber die Poolanlage wieder richtig toll. Die Anlage war sehr schön gepflegt, alles war sauber und ordentlich.Manchmal lagen paar Kippenreste herum aber das störte uns nicht weiter, hätten sie aber trotzdem wegräumen können.

• Gut

Wie schon erwähnt, der Pool war wirklich richtig toll. Die Animation war auch ok.Wie es eben so ist.Manche Leute mag man, andere kann man nicht austehen.So war es auch bei der Animation.Die meisten Animateure waren nett und freundlich, andere wollten kein "nein" verstehen. Aber aufdringlich und nervig waren hier nur die Wenigsten.Die Show die sie abends veranstaltet, schauten wir uns nicht an.Wir saßen lieber auf der Terrasse oder gingen bummeln.Super fande ich, das es direkt beim Hotel eine Tauchschule und wie einen kleinen Reiterhof gab. Also an Unterhaltungsangeboten mangelt es aufkeinenfall.Die meisten Animateure haben auch Spaß verstanden, wie z.B. am letzten Tag als wir einen Animateur in den Pool geschmissen haben.Also Spaß konnte man schon mit paar von denen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(14)