Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das ganze Hotelpersonal war so freundlich und hilfsbereit, vor allem zu unserem 1 jährigen Enkelsohn. Jeder einzelne hat sich rührend um den kleinen gekümmert, das er alles hat, ob er was braucht oder ob sie was anders machen können. Auch uns gegenüber waren alle so freundlich und hilfsbereit. Jeder ist uns mit einem Lächeln begegnet und hatte immer ein freundliches Wort übrig. Auch die Zimmer waren schön gestaltet und sehr sauber. Alles in allem war es ein hervorragender, unvergesslicher Urlaub. In dem wir auch den 1 Geburtstag unseres Enkels gefeiert haben. Dort wurde ein wunderschöner Tisch für den Enkel hergerichtet, er bekam eine Geburtstags Torte und ein Ständchen gesungen. Auf der ganzen Anlage wurde auf Sauberkeit vom Personal geachtet. Das Essen war auch jeden Tag abwechslungsreich und für jeden das passende dabei. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, denn wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr gut erholt und die ganze Zeit genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|