Das Sultan ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren 1 Tag im Vincci Nozah Beach. Dort hat es uns überhaupt nicht gefallen. Essen kaum Auswahl , das Zimmer war sehr dreckig, vieles war kaputt, die Matratzen waren sehr hart, außerdem dreckige Laken , Krabbeltiere im Bett.... Wohlfühlfaktor gleich null. Innerhalb weniger Stunden konnten wir dann das Hotel wechseln und sind ins Sultan gezogen. Dort sind wir bestens zufrieden. Nettes zuvorkommendes Personal , gute Animation, die Auswahl des Essens ist sehr gut, die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber . Schäden werden sehr schnell behoben. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
schöne große Zimmer, großer Balkon, sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet.
Personal sehr freundlich, zuvor kommend, Bestellungen kommen sehr schnell, Personal spricht mehrere Sprachen, geht auf Wünsche der Gäste ein
gute Animation , unterhaltsames Abendprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Dennis, Vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung Ihres Urlaubs im SENTIDO Le Sultan. Unser ganzes Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Ihre Worte ehren uns und wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder einmal Zeit für ein paar schöne Wochen bei uns haben werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Herzlichst, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan