Perfekt für Familien! Animation leistet hervorragend Arbeit, animieren zum Sport aber lassen einem die Ruhe, wenn dieses gewünscht ist. Zimmer und Hotelanlage perfekt, Restaurant mit kleinen Abzügen und der Strand nur für Leute mit Gehbehinderung schwer zu erreichen. Für Leute auf der Suche nach einem Erwachsenen- Hotel ist ehr das Sentido Aziza Beach and Resort zu empfehlen.
Gewohnte Ausstattung der Zimmer. Es fehlte nicht an Sauberkeit und Ruhe.
Auswahl und Qualität der Speisen ist ortsüblich gut und an die europäische Küche angepasst. Einheimische Speisen sind sehr gut. Leider ist das Essen selbst schon bei Öffnung des Restaurants vereinzelt nur mäßig warm.
In der Ramadan Zeit lässt die Service Qualität leider leicht nach. Vorallem im Restaurant fehlte es an Motivation und Freundlichkeit. Trotzdem sind alle bemüht. Das Personal am Pool, Strand und zur Animation liefert dagegen gute Arbeit. Das Hotelmanagement sollte sich überlegen, ob ein kleiner Rundgang im Hotel und zum Strand für neue Gäste zum Standard wird. Das erleichtert die Orientierung und bietet den Gästen die Möglichkeit, den richtigen Strandabschnitt zu finden. Diesbezüglich könnte man den Gästen auch das Angebot von Katamaran, Kayak und Windsurfen zeigen.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauert je nach Verkehr ca. eine Stunde. Vom Hotel aus sind mit dem kostengünstigen Taxi zahlreiche Ziele zu erreichen. Für Ausflugstipps würde ich jederzeit wieder das Animationsteam und im speziellen Saif fragen.
Das Animationsteam ist gut aufgestellt. Vor allem Saif hat uns in den 7 Tagen begeistert. Neben dem üblichen Angebot an Joga, Wassergymnastik, Dart und Bogenschießen hat er über den ganzen Tag wertvolle Tipps für Ausflüge und nahgelegende Ziele gegeben. Bei kleinen Problemen im Hotel war er stets der richtige Ansprechpartner. Für mich persönlich der beste Animateur,den ich in zahlreichen Hotels bisher erlebt habe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrte Simon, Vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung Ihres Urlaubs im SENTIDO Le Sultan. Unser ganzes Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Ihre Worte ehren uns und wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder einmal Zeit für ein paar schöne Wochen bei uns haben werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Herzlichst, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan