Lisa & Chris (19-25)
Gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub und wir können das Le Sultan auch guten Gewissens weiter empfehlen. Jedoch haben wir ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Leider kam es immer wieder zu Verständnisproblemen. Deutsch konnten die wenigsten bzw wenn dann nur ein bisschen. (Abgesehen von der Reiseleitung funktionierte die Kommunikation am besten mit dem Putzmann, der übrigens auch sehr engangiert und hilfsbereit war!! :) ) Mit Englisch konnten wir uns weitgehenst verständigen besser wäre jedoch wenn man Französisch kann. An der Poolbar wurden die Becher leider oftmals nur halbherzig gespült, aber was sehr positiv ist, dass die Kellner einem die Geränke sogar bis zur Liege bringen und auch sehr freundlich sind. Der nähere Hotelstrand ist sehr klein, vom Größeren (ca. 50 m weiter) erfuhren wir leider erst am vorletzten Tag (wahrs auch wegen den Sprachprobleme). Dafür war es sehr sauber. Angstellte haben jeden Tag min 1x den Dreck weggeräumt! Auf Raten der Reiseleitung haben wir einen Markt besucht. Taxifahrten sind allgemein sehr billig, aber ängstlich darf man nicht sein, da die Tunesier ihren eigenen Fahrstil haben ;) (> für uns wars ein Abenteuer wert) Unser Tipp: Besuchen Sie vllt vor dem Marktbesuch den Supermarkt in der Nähe des Hotels, damit Sie die Preise ''richtig'' einschätzen können. Vom Hotel bzw den Animateuren wurde uns eine Quadtour (selber fahren) angeboten, welche wir echt super fanden. Jedoch sollte man sich dem Sicherheitsrisiko bewusst sein, denn teilweise sind es schwierige Streckenabschnitte. Abschließend bleibt nur zu sagen, dass es eigtl. ein sehr schöner Urlaub war und wir auch wieder hinfahren würden. Liebe Grüße

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Lisa & Chris

Sehr geehrter Gast, Ich freue mich, einen Beitrag zu lesen und ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um eine solche hervorragende Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Le Sultan zu schreiben. Ich freue mich auch, zu wissen, Sie hatten eine wundervolle Erfahrung und ich danke Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie wieder zurück zum Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi ALLANI GM SENTIDO Le Sultan