- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich möchte nun auch was über mein Traumhotel schreiben... Wir fahren nun schon 4 Jahre immer wieder ins Le Sultan und wir wurden noch NIE enttäuscht. Es ist Urlaub bei freunden, wirklichen freunden. Das personal erkennt einen nach 1 Jahr abwesenheit, wieder und begrüßt einen freundlich. Nicht gestellt. Alle Gäste die wir kennengelernt haben, haben es auch beim ersten Besuch so empfunden. Der Service ist Klasse!! Natürlich muß man mal warten, aber muß man das in Deutschland nicht auch! Man wartet nirgends übermäßig lang... Auch nicht AI bei Getränken nicht. Wir kamen auch ohne Trinkgeld gut klar... Aber gibt man in Deutschland nicht auch mal Trinkgeld? Animation ist nicht aufdringlich und sehr nett!!! Auch zu Männern, nicht nur zu den Touristinnen!!!!! Es wird überall geputzt, halt manchmal ziemlich `langsam`, aber es wird sich bemüht. Ob außenanlage oder innen bzw. Zimmer. Essen ist OKAY! Fazit:Ich möchte nicht wissen wie es in vielen Hotels in Tunesien aussieht. Es ist mein absolutes Lieblingshotel. Kann es jeden weiterempfehlen.... Wer nett und natürlich von Anfang an in diesem Hotel Angetsellten begegnet, kann dort wirklich einen erholsamen Urlaub verbringen und echte Freunde fürs leben finden!!!!! Am Ende das wichtigste: Der Reitstall. Ich habe noch nie in Tunesien etc. so qualifizierten und netten Reitunterricht gesehen und bekommen. Super Ausgebildete und gepflegte Pferde! (Fliegender Galloppwechel kein Problem). Danke an Hedi und Kemo! Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut