Das Hotel war für unseren spontanen - "mal kurz raus Urlaub" ideal. Wir waren so ziemlich die Einzigen mit ein paar Gästen aus den Benelux Ländern sowie einheimischen der Oberschicht. Zimmer, Bad, die Größe, SPITZE - wirklich...das Bett war in der 1. Nacht scheisse und wurde sofort ausgetauscht (habe einen Bandscheibenvorfall) - Service 1. Sahne!! Auch die Freundlichkeit, aber trotzdem professionell, hat mich sehr angesprochen. Ich verreise sehr häufig und bin daneben noch beruflich in Hotels aber sowas hab ich auch in Deutschland nicht all zu oft erlebt. Wifi war leider nicht umsonst, aber bei den Preisen kann auch nicht alles inklusive sein. Wir hatten nur Frühstück, was perfekt war. Alles da, frisch und knackig. Weitere Mahlzeiten haben wir gesehen, und sagen ebenfalls topp aus - das Personal isst es auch dort, kann also nicht schlecht sein. Taxikosten und Restaurantempfehlungen an der Rezeption erfragen. Topp Restaurant in der Stadt Barbarossa direkt am Meer an der Burg gelegen....Muss man gesessen haben bei dem Ausblick und dem tollen Personal, sowie dem Essen.
PERFEKT....super nette Dame...!!
Kann man nicht meckern....obwohl unser Gaumen schon eher verwöhnt wird zu Hause - echt super!
Freundlich....super!!....
Flughafen 40 min. Stadt 3 km und Einkaufsareal Jasmin 9 km
- Wellness
- Sport
Pferde top gepflegt, Tennis und Tischtennis Anlage/Equipment echt okay. Animation lässt einen selbst ohne dem obligatorischem in Ruhe...so wie wir Deutschen es wollen :D
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |