- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja,Ja,Ja, das Hotel Le Sultane ist uneingeschränkt zu empfehlen. Eine solche Auswahl zu den Mahlzeiten wurde von uns noch in keinen anderen Hotel vorgefunden. Wenn es was zu verbessern gibt, dann ist es der Snakbarbereich. Hier kommt es des öfteren zu Wartezeiten bei geringer Auswahl. Wir würden dieses Hotel wieder bereisen. Es ist nur eine Frage der Zeit bis dieses Haus mit ca. 90% bewertet wird. Die Nutzung des Safes auf den Zimmen ist gebührenfrei ! Der Meerblick bei bodentiefen Fenstern einfach nur Traumhaft. In diesen Hotel wird mehr geboten als man erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast, Ich freue mich, einen Beitrag zu lesen und ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um eine solche hervorragende Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Le Sultan schreiben. Ich freue mich auch, zu wissen, Sie hatten eine wundervolle Erfahrung und ich danke Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung. Ich werde sicherlich Ihre freundlichen Worte, mit all unser Team und wir freuen uns sehr auf Sie zurück in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan