Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub

Zu dem Hotel braucht man eigentlich nicht viel schreiben. Es ist rundum ein klasse Hotel. Alles in schönem mediterranen Stil gehalten, gepflegt und es war immer und überall sehr sauber. Die beste Reisezeit finde ich Ende Juni. Bei uns Anfang Juni war es abends schon noch ziemlich frisch. Man brauchte immer ein Jäckchen. Denke Ende Juni, Anfang Juli ist das optimal.

• sehr, sehr, sehr, sehr gut.....

• Im Juni war "nur" ein Restaurant geöffnet, was aber nicht sehr schlimm war. Es hatte direktem Bilck zum Meer, was einfach ein toller Anblick war. Das Essen war sehr gut. Man hat auch immer etwas gefunden. Sogar ich als Vegetarier. Es gab aber auch immer irgendwelche Kartoffel-Gerichte oder Spaghetti. Als Fleischesser ist es wirklich das wahre Paradies. Viel Abwechslung und viele verschiedene Variationen. Wir saßen immer in der gleichen Region, so dass wir immer den gleichen Kellner hatten. Nach ein paar Tagen hat er uns sogar das Trinken auf den Tisch gestellt, bis wir kamen und uns sozusagen auch den Tisch reserviert. Er hatte dann auch etwas mehr Trinkgeld bekommen... Aber war richtig nett...

• Der Service angefangen bei den Zimmern ist top. Bei uns war immer ein Mann, der das Zimmer gemacht hat. Er war immer sehr freundlich zu uns. Die Zimmer waren einwandfrei gemacht und auch die Betten liebevoll "verziert". Am Empfang waren auch alle sehr nett. Man hat uns bei der Ankunft morgens um 4 gefragt, ob wir noch gerne was essen wollen. Das ist auh nicht überall so. Viele Kellner fragen dich wie es dir geht, wo du her kommst, ... aber das ist in diesem Land eben drin. Wenn man das nicht will, sagt man es einfach nett aber deutlich und dann ist das auch ok.

• Wir sind vom Flughafen Monastir etwa 2 Stunden gefahren. Es war mitten in der Nacht, deswegen kann ich nicht viel von der Fahrt berichten. Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr praktisch ist. Auch wenn die Wellen mal etwas heftiger sind kann man sich schnell noch an den Pool legen. Der Strand ist allerdings sehr schmal, was aber bei uns im Juni kein Problem war, da nicht sehr viele Gäste im Hotel waren. Aber ein Stück weiter wird der Strand immer breiter und dort bekommt man auch noch gut Liegen. Ausflüge werden auch direkt im Hotel von der Reiseleitung angeboten. Auf jeden Fall ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Also ich als Sportskanone habe das Animationsprogramm richtig ausgenutzt. Morgens immer Stretching und Wassergymnastik und mittags Aerobic. Natürlich gibt es auch was für ruhigere Sportler, z. B. Boggia, Bogenschießen oder Darts. Der Pool war einwandfrei und ist sehr schön angelegt. Die Liegen und Schirme am Pool und Strand waren kostenfrei. Hallenbad sah sehr schön aus, allerdings haben wir es nie benutzt. Abends führte das Animationsteam verschiedene Shows auf. Waren dann meistens gegen 23Uhr fertig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008