Schön gelegenes Hotel, sehr sauber, sehr modern, gut möbliert und nur freundliches Personal, super Essen, schöne Liegerwiese mit sehr vielen guten Liegen und auch auf dem schmalen Strand gab es Liegen jeweils mit Sonnenschirm und Tisch
Sehr großes Zimmer und riesen Balkon gut möbliert, Meerblick !! Zimmer mit sehr großem Bett, gute Matrazen, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Kühlschrank, Tresor kostenlos, großes Bad mit allem ausgestattet, Kleenex-Tücher, Shampoo und Duschdas, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (eigentlich unnötig) Kein dunkler Fleck im Zimmer und Bad !!!!
Das gigantische Angebot an Speisen kann man gar nicht beschreiben, eine Vielfalt in jeder Richtung, so toll angerichtet alles und lecker. Wenn hier jemand meckert, das ist nicht nachvollziehbar. Speisesaal auch schick möbliert, dass Essen sehr schön angerichtet, war etwas für das Auge, die tollen Nachtische
Im ganzen Haus nur freundliches und aufmerksames Personal, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen, der Empfang war sehr freundlich mit feuchten Tüchern und einem leckeren Drink. Im Restaurant hat uns der Kellner immer den Tisch reserviert und unsere Getränke standen schon da, war nett. Morgens der nette, syphatische Mann, der Eierspeisen zubereitet hat, , da fing der Tag schon gut an !
Das Hotel ist in der ersten Reihe direkt am Strand. Supermarkt ganz in der Nähe. Hammamet ca. 4 km entfernt, Taxi sehr billig. Der Tranfer vom Flughafen dauerte 2 Stunden. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Nicht genutzt, aber es war alles da
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |