Es ist und bleibt einfach schön! Details in meinen vorherigen Bewertungen, es ist nichts schlechter geworden, eher wird es mit jedem Jahr noch ein bisschen schöner! Das liegt aber sicher auch daran, dass wir uns dort mittlerweile wirklich wie zu Hause fühlen. Allerdings war dieses Jahr auch eine Freundin meiner 12-jährigen Tochter mit. SIe war das erste Mal dort und auch sie ist total verliebt in das Hotel!!! gibt's ebenfalls in meinen vorherigen Bewertungen. Diesmal hab ich eine Bitte an Reisende ins Hotel Le Sultan: Ich habe einige Reitsachen für die Pferde und Reitlehrer besorgt und bin nun auf der Suche nach jemandem, der sie mitnehmen könnte und würde. Mit der Post ist das so eine Sache, es kommt leider nicht immer alles so an, wie man es weggeschickt hat, und außerdem ist es sehr teuer. Deshalb bitte ich darum, sich bei mir zu melden, wenn jemand helfen kann! Kontakt über den Button hier auf der Seite: "Noch Fragen an Resa?"
alles TOP! Kleinigkeiten, wie diesmal ein fehlender Haken im Bad wurden sofort repariert. Wenn was nicht passt, sollte man bitte auch reden! So haben wir das immer gehalten, und alles wurde schnellstens in Ordnung gebracht.
Wie schon immer: sehr abwechslungsreich und gut. Das Dessertbuffet ein Traum! ansonsten: siehe meine vorherigen Bewertungen
Alle 1A ! Besonders widme ich mich diesmal den Animateuren, die sich mit viel Humor, Geduld und Verständnis mit zwei frechen Mädeln auseinandergesetzt haben. Ob Sport, Spiele, Spaß oder abends die Shows, jeder einzelne trägt hier zu einer unaufdringlichen, abwechslungsreichen Animation bei! Und nochmal, weil es anscheinend einige nicht kapieren: Wer nicht flirtet, wird auch nicht angebaggert !!! Als Flirt wird in südlichen Ländern eben manchmal schon ein etwas zu freundlicher Blick angesehen. Zumindest als Aufforderung zum Versuch. Aber wer es dann beherrscht, Buchstaben zu Wörtern und Wörter zu ordentlichen Sätzen zu verbinden, kann dann auch Klarheit schaffen! Also denkt bitte nach, bevor ihr schaut und Euch benehmt, und vor allen Dingen wie!
Ruhig gelegen, weg vom Rummel, deshalb nichts für Partyfreaks. Direkt am Strand, der über eine Treppe zu erreichen ist. Der hoteleigene saubere Sandstrand liegt etwa 50 m von diesem Treppenabgang entfernt. Der absolut saubere Pool liegt inmitten einer großen Liegewiese, was sehr angenehm ist! HIer kann man auch bei großer Hitze am Pool liegen, denn eine Wiese heizt sich nicht so auf, wie eine steinere Terrasse, auf der man barfuss nicht mehr laufen kann und einen die Hitze von oben UND unten erdrückt. Einkaufsmöglichkeiten gleich vorm Hotel.
Ich komme natürlich auch wegen des ausgezeichneten Reitstalls hierher! Details in meinem Reisetipp zum Reitstall des Hotel Sultan: http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Reitstall+des+Hotel+Le+Sultan-zid_7562.html Hierzu auch eine Bitte, zu lesen bei Tipps!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Marianne |